23年の歴史が物語る信頼された味!個室完備

• 春~初夏宴会

あじじまん とくせんくろげわぎゅうせんもんてんすみびやきにくしゃぶしゃぶべんじゃみんらんち

特選黒毛和牛専門店  炭火焼肉&しゃぶしゃぶ  ベンジャミンランチ

050-5834-2829  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ベンジャミンランチ レポート一覧(8)

• せとや~んさん(40代前半/男性)

ベンジャミンランチのおすすめレポート画像1

家族揃っての外食は、子供の希望で焼き肉に決定!

以前からちょっと気になっていた、自宅近くのこちらのお店を選んでみました(^^♪
お店は警固交番のすぐ側なので治安もバッチリですね(笑)

子供の卒業の…つづきを読む

焼き肉!! デート 夕食

投稿日 : 2011/03/04

• シャイラさん(10代後半/女性)

シャイラさん

いつも食べ放題で行くような焼き肉とは違い
良いお肉だし色々な味つけ、食べ方で楽しめました!!
コースと飲み放題でしたが
すごいお腹いっぱいになりました。
また来たいです

満足 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/06/10

• なかさん(20代後半/女性)
  • レポーター

何度も来店しているのですが、今回初めてクーポン使用をしました☆

味は毎度、とても美味しいです!!今回はみすじのユッケがサービスだったのですが、期待以上に美味しく満足でした☆

接客も大変良く…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 男爵さん(30代後半/男性)

男爵さん

今まで行きたくてたまらなかったけど  値段がちょっと高めだった為 なかなか行けなかったベンジャミンランチが本日 焼き肉半額だった為 行って来ました 盛り合わせ頼みましたが 肉質は全て最高で今までで最…つづきを読む

美味しかった~! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/02/13

• あられさん(40代前半/女性)
  • レポーターランクなし

違う お店が予約出来なかったので ホットペッパーで探して まあ 大丈夫かな~と思って行きました。

でも 思っていた以上に 席もお肉も店員さんも大満足で 仕事の打ち上げに行った中では 良い評価をしても…つづきを読む

肉質が最高! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/05/12

• kamkamさん(30代前半/男性)
  • ベテランレポーター

先日友人3人と以前から気になっていた、ベンジャミンランチに行ってきました。

ホットペッパーに載っている、厳選焼肉コースを食べたのですが、
肉質、味、サービスともに感動的でした。

普通、広…つづきを読む

マジ!黒毛和牛感激! デート 夕食

投稿日 : 2008/11/28

• むくの木さん(40代前半/男性)
  • レポーター

先日、彼女とたまには美味しい店を見つけてきました。黒毛和牛専門店の名のとおり肉質がたまりませんでした。特にみすじのやわらかさ。口の中でとろける旨さに大感激。「これがうちの自慢です。」と店長さんも自慢し…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 美海さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

おいしいお肉を求めて探していたらここにたどり着きました。

今回は、すこし贅沢に行こうと友達と4人でたのしい食事会。

食べて見たかった和牛のみすじ!
口の中でなくなる感じの柔らかさ、本当に…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

またもや食べ過ぎた模様。 いやぁ~ここ美味いんす。 2Fで食べましたが、3Fもあって、広い座敷になってるそうです。大宴会できます・・・

ベンジャミンランチ 2

2007年07月28日(土)ベンジャミンランチ2テーマ:福岡グルメ(焼き肉)【ベンジャミンランチ】・海鮮セット2800円→1400円・マッコリ…・・・

3日連続飲み会の第二弾(ちなみに昨日は薬院の益正でした)!今日は会社スタッフの恒例月一飲み会でした。一月くらい前に焼肉の・・・

ベンジャミンランチ 関連店舗の口コミ

ベンジャミンランチ 感想やQRコード