七厘で焼く炭火焼ジンギスカン

ヤマダモンゴル 狸小路店 お店の総評

ヤマダモンゴル 狸小路店 おすすめレポート

yossyさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/26

美味しいものがたくさんありますが、生ラムロースと〆のラーメンが特にオススメです。
食べ放題にしなくてもコスパも良しです!

達郎さん

30代前半/女性・来店日:2024/03/19

ラーメンが度肝を抜くおいしさ!お肉も全般に素晴らしく美味しくて、店員さんも皆さん親切でした!また行きます!
  • ヤマダモンゴル 狸小路店: 達郎さんの2024年03月20日の1枚目の投稿写真

タッチオブソウルさん

50代前半/男性・来店日:2024/02/10

席が仕切られていてゆっくり食べられる。
肉はリーズナブルなショルダーで十分美味しい。
タレにネギと少しニンニクを加えると美味かった。
最後の〆のラーメンは食べてみてもいいかも。
タレを番茶で調整してゆで麺を入れるが、美味しいラーメンを食べてる気になった。
接客も凄くいい。
狸小路7丁目のディープなとこにあるけど、すごく居心地が良くてギャップがあった。
今まで行かなかったのが悔やまれる。
  • ヤマダモンゴル 狸小路店: タッチオブソウルさんの2024年02月11日の1枚目の投稿写真
  • ヤマダモンゴル 狸小路店: タッチオブソウルさんの2024年02月11日の2枚目の投稿写真
  • ヤマダモンゴル 狸小路店: タッチオブソウルさんの2024年02月11日の3枚目の投稿写真

充さん

40代後半/男性・来店日:2024/01/04

生ラムが新鮮で美味しかったです。

エボルタさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/29

炭火焼きのジンギスカンなので、ラム肉はにほのかな炭火焼きの匂いがついて、生ラムということもあり全く臭みがなく最高に美味しいかったです!
また、つけだれも絶妙な味で肉を引きたてるような味わいでした。つけだれと一緒に提供される刻みニンニクとネギもたくさん入れて、肉と一緒に食べたらもういう事なしです。
また行きたいです。

■ヤマダモンゴル 狸小路店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ札幌(札幌駅・大通)/焼肉・ホルモン札幌(札幌駅・大通)/焼肉
【関連駅】  大通駅すすきの駅西11丁目駅
【関連キーワード】 馬刺しウインナーレバー牛タン