台湾家庭料理

• 春~初夏宴会
  • 食べ放題

たいわんかていりょうり たいこう

台湾家庭料理 大公

050-5834-4023  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

大公 台湾家庭料理 レポート一覧(3)

ディナーに期待 1人で ランチ

投稿日 : 2009/11/24

• huoyuanjiaさん(50代前半/男性)
  • レポーターランクなし

huoyuanjiaさん

台湾料理が食べたくて行きました。ランチタイムは一品料理の注文ができませんでした。蟹炒飯はVery Good.夜の一品料理も期待できそうです。

▼このお店のクーポンはこちら

• ねぎ坊主さん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ねぎ坊主さん

初めてランチで使った時に僕は麻婆丼を注文しました。色が若干、黒味がかっていたので結構辛いのでは…と思い一口食べたら、唐辛子の後まで残りつづける辛さではなく、食欲を掻き立てる絶妙な辛さが口に広がりました…つづきを読む

美味ランチ 1人で ランチ

投稿日 : 2007/12/11

• 火星佳代さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

職場から近いのでちょくちょく、利用しています。
じゃーじゃー麺的なものや、海老ラーメン的なもの、
それにマーボーご飯をよく頼みます。
麺類でもボリューム十分です。
そして、美味しいのが何よりで…つづきを読む

大公@札幌市中央区

狸小路の少し北側にある大公です。 暖簾にも書いているとおり「創業44年」の老舗ですが、今回初訪になります。 場所は南2西5。 狸・・・

旭山ら~めん通り

台湾家庭料理 大公

台湾家庭料理 大公<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0美味しいと言ううわさにつられて大通公園に面しています。今回はお店・・・

くるみの飴がけ。さらっとしてました。お茶受けにちょうど良い甘さです。こういうの好きだなあ。白菜の甘酢がけ。くらげの和え物・・・

台湾家庭料理 大公

台湾家庭料理大公職場メンバと「台湾家庭料理大公」さんへラーメン目当てで行って来ました。台湾料理はよく分ってませんが・・ラ・・・

札幌一人旅しょの2

札幌市中央区南2西5「ラーメン大公」で昼食、なかなかのお味でした。スープがきめての店!名の通り店内には「スープもすべてお・・・

外神田探検隊「一路」写真館

大公 台湾家庭料理 感想やQRコード