全国B級グルメ&全国初の竹炭焼鳥のお店

元祖竹炭やき鳥 はかた風土 本店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

万里さん

20代後半/女性・投稿日:2013/01/07

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

値段は高めですが、納得の味♪

串は、なんでも美味い♪
特にレバーはここ風土が今のところ1番!!モサモサ感がなく、今まで好きでも嫌いでもなかったレバーが風土のおかげで好きになりました。
また、アミレバやちょうちんも好き♪
今はもうメニューにないのですがトマト巻きという豚バラでプチトマトを巻いた串が凄く好きでしたが…メニューに復活してくれないかな~
店長さんを初めスタッフみんなが元気で、明るいので居心地も抜群です。
いつもお客さんが多いので、行く時は予約するか、席が空いてるか確認してからいった方がいいですよ。
参考になった

1人が参考になったと評価しています

送信済み

2人が参考になったと評価しています

■元祖竹炭やき鳥 はかた風土 本店の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(筑紫口・中央街)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ博多/居酒屋博多/和食博多/和風博多/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  祇園駅中洲川端駅博多駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺しエビ料理刺身ウインナーそば焼きそばチャンポンつくねカシラ地鶏もつ鍋水炊き餃子炭火焼牛タンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら