炭火焼ジンギスカン!厚切り極上生ラム

• ご当地

じんぎすかん じゅってつ ほんてん

ジンギスカン 十鉄 本店

050-5816-9432  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

十鉄 レポート一覧(4)

予想以上 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/06/19

• toshikiさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

十鉄のおすすめレポート画像1

今までに某有名店を含め、このお店の周りやすすきののジンギスカン専門店はかなりの数の店に行きましたがその中でも一番美味しかったです。

今回の注文したメニューは、旅人おためしコース(生ラム、厚切り生…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• トンちゃんさん(20代前半/女性)

トンちゃんさん

『だ○ま』とか、有名店の名前はいくつか聞いたことがあったけど、
わざわざジンギスカンなんて、道民は食べに行かずに自宅でいくらでも食べられると、
21歳の夏まで思っていました。

『十鉄』に出会…つづきを読む

〆にジンギスカン! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/15

• まっきぃさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

ジンギスカン屋さんのはしご!したことありますか?
私は初めて体験しました!
一軒目では納得いかずに・・・
生ラムロケットマンおすすめですよ!
キムチも好きな味でした。
〆はジンギスカンしばら…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• pochiさん(30代後半/男性)

pochiさん

今回出張で上司と二人で行きました。
テーブル席が3卓位とカウンター席があり、黒を基調としたきれいな
お店です。僕たちが座ったのはカウンター席で、席に着くと
七厘に真っ赤に熾った炭を入れ、鍋を乗せ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

札幌すすきのに到着した日に、下調べもせず飛び込みで入った『十鉄』。もともとタレ漬けのジンギスカンの方が好きで生ラムはうー・・・

飲食飲食店ジンギスカン 十鉄上質な生ラムのうまい部位を十鉄こだわりの秘伝ダレで!上質な生ラムの旨い部位だけを旨いタレで食・・・

たっぷりお野菜もついて、お1人2700円(+1000円でジンギスカンも食べ放題!)ジンギスカン 十鉄(札幌市中央区南7条西5丁目 東北飯店2・・・

ジンギスカン 十鉄

旨いジンギスカンとは、上質な生ラムの旨い部位だけを旨いタレで食らう!これが十鉄の考え方。本格七輪を使った炭火焼で、ボリュ・・・

ジンギスカン十鉄@ススキノ ラーメン以外になりますけど札幌に来たらジンギスカンを食べなきゃダメでしょう!ってことでこちら・・・

札幌市中央区「ジンギスカン十鉄」22007-No.016【No.435】約1年前に行って「エゾシカ肉」が食べれなかった「ジンギスカン十鉄」に再び・・・

ジンギスカン 十鉄

昨日は友達が誕生祝いをしてくれると言うことで、羊を食べに十鉄に行ってきました。ここでは、前回「山小屋」食べられなかった鹿・・・

十鉄 関連店舗の口コミ

十鉄 感想やQRコード