鳥から揚げ・焼鳥・おでん・創作料理

じどりあんこくぶんちょうてん

地鳥庵 国分町店

050-5834-6440  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

地鳥庵 国分町店 レポート一覧(3)

ふわふわ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/03/19

• 亜蝶さん(20代前半/女性)
  • レポーター

亜蝶さん

地鳥庵さんのおすすめはなんといっても【だし巻きたまご】
ふわふわだし味もしっかりしてるんです!
もぉ何個でもいけちゃうくらい☆

でもどのお料理もおいし~(*^^)v
冬はおでんが最高でした

それに…つづきを読む

値ごろ感抜群! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/02/13

• ヨシオさん(30代後半/男性)
  • レポーターランクなし

飲み放題+8品でクーポン利用4,000円→3,500円,6人で宴会でした。
料理は一品一品がとても美味しくボリュームもあり,飲むより食べたい人,飲みながら食べたい人も満足できる内容です。
特に,だし巻…つづきを読む

しゃぼんだまさん

カウンターも良いけど,ゆったりと食べてたっぷりと喋るには個室又は個室風がベスト!でも,忙しい時間帯などにはスタッフが捕まらず,次に食べたい料理があってもオーダーすらままならずにイライラ・・o(><)…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

(* ゜∀`*)ノ☆。゚+.おはよう.+゚。☆本日は、地鳥庵 国分町店 (じどりあん)にて相方と飲んだ時のお話しでも。(5/15)この日の仙・・・

生麦酒@地鳥庵(仙台国分町)   .jpg 飲みまくる. 【出光透の最新記事】. 今日はじめて食べた何か   昨夜、日立へ向かう途中食べた何・・・

地鳥庵 国分町店 感想やQRコード

地鳥庵 国分町店のQRコード