FINE おすすめレポート

ujihさん

20代前半/男性・投稿日:2009/09/29

飲み会にて

このお店はコースが唯でさえ安いというのに、更に加えて学生に嬉しい「学割」が利用できるものがあります。友達と飲み会をしたい!でも低価格で押さえたい・・・・・・そんなときに大変便利です!!

店内の雰囲気は「日本人が抱くアメリカの路地裏の飲み屋のイメージ」といったところでしょうか。こういう雰囲気が好きな人は多いと思います。私も好きです。

店内は少々小ぶりなため4人~6人がベストな人数だと思われます。8人10人でも問題なく飲み会をする事は出来ると思いますがちょっと窮屈な思いをするかもしれません。

地図を見る限りでは分かりやすい場所にあるように見えますが、国分町は大きなビルが乱立しているので見落としてしまうかもしれません。事前に場所をしっかり把握しておいた方がいいと思います。

国分町のカフェ・スイーツのお店

• 珈琲飲み処 いりたてや
    JR仙台駅徒歩10分/仙台地下鉄東西線一番町駅徒歩七分/車の場合、東北道仙台宮城ICより20分
    ネット予約
    勾当台公園駅より徒歩5分
  • MAX CAFE 仙台国分町店
    仙台市地下鉄南北線勾当台公園駅南3出口より徒歩約6分
  • FlocheMama
    地下鉄東西線大町西公園から徒歩3分地下鉄東西線青葉通一番町から徒歩5分

仙台市で、特集・シーンから探す

■FINEの関連リンク