クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

世界一のピッツァのお店

とらっとりあ ちぇざり

Pizzeria Trattoria CESARI (ピッツェリア トラットリア チェザリ)

050-5831-2706  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

チェザリ Pizzeria Trattoria CESARI レポート一覧(3)

ちょい寄り 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/06/05

• 赤佐多奈さん(20代前半/男性)
  • レポーター

バーをはしごしようと思った途中にずっと気になってたから、ふらっと立ち寄りました。
オーダーの仕組みが少し変わってて並んでいたからスッゴく店内が混雑してるのかと思いきや、一組出たら一組オーダーを取るとい…つづきを読む

久々にヒット☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/11/28

• いぬぴさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

いぬぴさん

大須にあるイタリア政府公認の
真のナポリピッツァ協会認定登録店です。

おススメはピザ!マルゲリータを注文しましたが、
チーズがとろとろで、出来立てのアツアツ、
ピザ好きにはたまりません!
…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• みかんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

みかんさん

ここは昨年のクリスマスに利用したんですけど、
雰囲気もお料理も抜群でとっても感動しました(*^。^*)
真のナポリピッツァ協会認定店なので、まずピザがすごく
おいしいです!一枚丸ごと出てきて二人…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

PIZZAのチェザリの隣にある カフェバール。 結構好きなお店です パニーニとドリンクで600円です 1階も天井が高くて開放的で好きです・・・

ご飯ブログ。

数日前からピッツァ食べたい病を発症していたので大須まで足をのばしチェザリでランチ。 続きを読・・・

けつログ

ピッツェリア・トラットリア チェザリというお店が目立っていたので入ってみる事に! 世界一って文字が!なんだかわかんないけど・・・

大阪食べ歩きレビュー

その② ランチは大須と言う事で バス・地下鉄に乗り放題の 一日乗車券買って 地下鉄で移動 Trattoria CESART!! (ト・・・

ミーチャンの気まぐれダイアリー

人気ブログランキングに参加しています。久しぶりにチェザリに行ってきました。僕が行ったちょうどその日にピッツァイオーロの牧・・・

先日気になるお店 チェザリ(CESARI) へ行ってきました レストランの方?は二次会でクローズ ってゆーかお店が色々あるんですか ・・・

☆名古屋ガールくま子発・食べ歩きHAPPY LIFE☆

三越イタリアフェア♪

思ったよりちゃんと参加できなかったフェア 三越イタリアフェア07APR-12APR 2010 最終日・・・・・昨日行ってきま・・・

☆名古屋ガールくま子発・食べ歩きHAPPY LIFE☆

チェザリ

ブログを通じてお知り合いとなり、 これまで親しくして頂いた、 「マフサキさん」と「ももさん」。 仕事の都合で3月から5年間、・・・

fuyu-san's blog

ピッツァが食べたくて・・・お気に入りのお店Trattoria CESARI!!(トラットリア チェザリ!!)~サラダ前菜~新鮮な野菜の生ハムとル・・・

riaのbagel&sweets・・・ときどき日記

今年一発目!

あけました、おめでとーて、既に2010年も一週間が過ぎようとしていますね・・・早いこうやって気づいたら三十路を迎えている・・・

ぶんぶん食堂

【OFFICINA di CESARI(オフィチーナディチェザリ)@名古屋市中区大須3-36-44】『Caffe Latte350円+Deliza al Limone 350円』※・・・

【Pizzeria CESARI(ピッツェリア チェザリ)@名古屋市中区大須3-36-44】『マルゲリータ ポコモッツァレラ+お好みのソフトドリンク 500円・・・

カテキンの麺の細道

ピッツェリア・トラットリア チェザリのご紹介です 名古屋市中区大須にあります 以前にもチェザリには食べに行きましたが チェザ・・・

名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆

P子の*おうちごはん*の記事、OFFICINA di CESARI (オフィチーナ ディ チェザリ)です。 ... OFFICINA di CESARI (オフィチーナ ディ チェ・・・

ピッツェリア チェザリ のご紹介です 名古屋市中区大須にあります ピッツェリア チェザリは、ナポリの海辺にある一軒家のピッツェ・・・

名古屋で働くグルメ社長の至福のレストラン ランキング☆

6月末。 以前記事にも書いた、舞台を見に行く前に。 ランチをしてきました♪ ほんとは、違う場所でランチをしたかったんだけど、 1・・・

COLOR’s

2008-07-01オフィチーナディチェザリ OFFICINAdiCESARI 大須テーマ:〃(Love名古屋&静岡)本場イタリアを味わえるお店というチェザリピッ・・・

クーポンがある近くのお店

チェザリ Pizzeria Trattoria CESARI 感想やQRコード

チェザリ Pizzeria Trattoria CESARIのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

チェザリ Pizzeria Trattoria CESARIのファン一覧