タイ料理

ばんだる

BANDAR (バンダル)

050-5834-5659  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

バンダル BANDAR レポート一覧(8)

• coji3000さん(30代後半/男性)

coji3000さん

ここのタイ料理は日本人にとってとても食べやすいと思います。
カウンターで一人でも利用できます。
(混んでいる時間は難しいかもしれませんが、)
量も中程度でランチとして利用するにはもってこいだと思います…つづきを読む

本格タイ料理 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/06/03

• 黒Ωさん(30代前半/男性)

黒Ωさん

だいぶ前に大名の時に行って、お店が移転してからは初めて行きました。

ランチの構成は変わって無く(多分)相変わらず美味しかったです。

今回食べたのはトムヤム麺。

結構辛いですが、旨味がたっぷりなの…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

辛いのが苦手な私もはまる! デート ランチ

投稿日 : 2010/07/22

• ぽたやさん(20代後半/女性)

ぽたやさん

おしゃれな店内

辛いのが苦手な私は
普段なら入らないお店です。

彼に誘われ辛かったらどうしよう…と不安でした。

でも大丈夫!
辛さがメニューにかかれていて、辛いマークがないのを頼みました、おい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

本場は辛いだけじゃない! デート ランチ

投稿日 : 2010/05/05

• norishさん(30代前半/男性)

バンダル BANDARのおすすめレポート画像1

アジアンな雰囲気で、昼でも薄暗い店内なのかと思っていましたが、
実際は明るくて非常に入りやすい雰囲気のお店でした。

タイ料理と言えば、カレーやトムヤンクンなど、辛い料理のイメージが
強いですが、ラン…つづきを読む

うまい 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/08/02

• クリクリさん(30代前半/男性)
  • ベテランレポーター

タイ料理を食べたいと言う事で友達と、こちらのお店に行きました
年齢は30代女2人男1人と55歳の職場のおばちゃんで行きました
タイ料理初めてなのでスペシャルセットコースBを注文しました
全て美味しくお…つづきを読む

本場タイ料理が味わえます♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/07/16

• azusmileさん(20代前半/女性)

azusmileさん

今回はコース料理にしました☆

最初に、辛さの程度をお店の方が聞いてくださるので自分の好みに出来るので助かりました!

タイ料理の中でも特に、空心菜の辛味炒めは日本人の口に合う料理だと思います!!!…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• picponさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

2600円のコースをオーダーしました。

~内容と感想~
・生春巻き(ソースの甘辛さが生春巻きをひきたてます)
・トムヤムクン(本格的に辛い!!けど海老のうまみが出ていて止まらなくなります)
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

本場の味がいただけます!! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/03/08

料理の美味しさと雰囲気の評判を聞き伺った所、とても気に入りそれ以来よく行きます。
食事を楽しむならディナータイムに行くのが一番ですが、
ここのランチは全く手抜きがなく本当に美味しいので、ランチもオ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

どうしても。どうしても。カレーが食べたくて、夏。vol.1です。中央区・天神、西通りのタイ料理レストラン【BANDAR -- バンダル】にグ・・・

日々是好日

BANDAR(タイ料理)

天神の大名にある タイ政府認定レストラン BANDAR(バンダル) エレベーターが開くともうお店の中です 店内は明るくカウンター席と・・・

福岡天神発

西通りにあるバンダル(BANDAR)に夕食食べに行ってきました大名から西通りに移転する前に行ったことあるのに、バンダールって言っ・・・

福岡の美味しい日記

大名 タイ料理 BANDAR

kumariが熊本から 遊びに来ていたので 昨晩素敵なお姉さまたち kumari kikkoちゃん naoさん reiちゃんと タイ料理 BANDAR(バンダル )に行っ・・・

はっぴねす堂

7月3日、タイ料理レストラン BANDAR(バンダル)が西通り沿いのビルに移転リニューアルオープンしました!ちなみに、バンダルはタイ・・・

福岡飲食店日記

こんにちは。。。 昔の職場の美女6人(笑)で久し振りの飲み会♬ 昨日は久し振りに楽しいひと時を過ごして来たよ。。昔の同僚・・・

ユッキーのダイエット&簡単レシピ

バンダル BANDAR 感想やQRコード