行ってよかった☆
投稿日 : 2011/08/22
スピカさん(30代後半/女性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 | 5001円~7000円/一人あたり |
県外から遊びに来た友人家族と「華彩菜」をはじめて利用させていただきました。
予約の電話の時や、予約前日の確認の電話などの対応もよく、好感度が高いまま、当日をむかえました。
小さい子どもたちがいたのですが、博多駅筑紫口から歩いてもすぐの立地で、あいにくの雨天でも、移動も問題なし。
内装がアジア調で凝っていて、おしゃれで上品な雰囲気。
個室はすでに空いていなかったので、テーブル席でしたが、半個室状態で、テーブルの横にはソファがあり、食事の終わった子どもたちはそこで遊び、大人たちは落ち着いてお酒やお料理を楽しめました。
クーラーがはじめ強かったのも、お伝えしたらすぐに対応してもらいました。
クーポンをつかって「飲み放題3時間付 スペッシャルコース 大奮発の 4500円」大満足でした!
コース料理がおいしくて、県外の友人たちは「さすが博多!お刺身おいしい!胡麻カンパチうまい!馬刺し最高!海老ぷりぷり!海鮮あんかけチャーハンもおいしい!」などなど感激していました。
子どもたちには、山盛りフライドポテト(ふつうのじゃがいもをくし型に切った本格的なもの)、鶏から、チーズ入りふんわり卵焼きなどが好評でした。
飲み放題のメニューも、ビール、焼酎、酎ハイ、果実酒、日本酒、ウイスキー、ハイボール、グラスワイン、ソフトドリンクなど充実していました。
お店の方がみなさん親切で、すぐに注文をききにきてくださったり、オーダーしたものは素早く届けてくださり、子どもがイスから転落したハプニングの際は、すぐに冷やす氷を持ってきていただくなど、あらゆるところに細かな心遣いが感じられました。
夜遅くまでずっとお客さんが多くて、人気のあるお店なんだと改めて知りました。
幹事として「華彩菜にきてよかった!」と鼻高々。
子供連れで飲みにいくのは、本当に結構条件的にむずかしく、お店選びで苦労しますが、こちらはかなりおすすめです。
もちろん大人飲みでもおすすめします。

お店から 2011/08/23
スピカさん、今回は華彩菜をご利用頂き、本当に有り難うございます。
スピカさんが幹事さまと言う事で、数ある飲食店の中から当店を選んで頂き、少しでも、スピカさんとお連れのお客様の貴重な時間のお役に立てていれば、
スタッフ一同幸いです。
頂いた投稿をスタッフ全員で共有し、これからもお客様の為に何が出来るかを常に考えながら、ご来店頂いたお客様との時間を、素敵な物にする為に、頑張って行きたいと思います。
今回のご来店、並びに、素敵な投稿 本当に有り難うございます。
また、何かのお集まりの際には、是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております^0^