イタリアンダイニング

• 春~初夏宴会
  • 結婚式二次会・貸切パーティー

ぶれあはうす

ブレアハウス

050-5831-1242  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

このお店の結婚式二次会・貸切パーティー会場情報はこちら

• ネット予約

ブレアハウス レポート一覧(12)

今度はランチで 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/07/14

• 不二雄さん(20代前半/女性)
  • レポーター

友人と二人でお料理のコースをいただきました。その日は木曜日で前菜がサービスでした。

ここかな?と地下に階段を降りるとお店の前で店員さんがニコニコいらっしゃいませ。素敵な店員さん達のお迎えと落ち着いた…つづきを読む

コスパ最高☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/07/05

• ayuconさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

2000円そこそこでボリュームたっぷりのコース料理が食べられる、イタリアン定食が超オススメです!

『お酒は飲まなくても良いんだけど、ちょっとイイモノを食べておしゃべりして…』
…という時にドンピシャ…つづきを読む

大満足! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/08/25

• satopyさん(50代前半/男性)
  • レポーターランクなし

satopyさん

友人達7名と飲み放題コースで行って来ました。店内の雰囲気落ち着いていて良し。店員さんの接客も過剰過ぎず、気持ち良くとてもいい感じ。
料理は一品一品が美味しく、野菜もたっぷりで満足満足。パスタも美味しい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

美味しいです 1人で ランチ

投稿日 : 2010/06/08

• さとちゃんさん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

パスタランチ美味しいです!パーティープランもあるので今度は友人と来たいです!デザートも食べてみたいです

一人2000円でプチパーティー 1人で 夕食

投稿日 : 2010/02/28

私はパスタの美味しい店ナンバー1にあげているのがブレアハウスです
麺も選べるしボリュームもあるし チーズをかけてくれるサービスもグッドです!
最近ディナーに行ったらメニューが変わってました ランチみ…つづきを読む

美味しいパスタ デート ランチ

投稿日 : 2009/10/12

• れぼともさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ランチで数回利用しました。とにかく、生パスタ麺が美味しいデス♪
(*´∀`*)

ランチパスタは3種類くらいから選べて、麺の種類も選べちゃいます

お店の雰囲気もイイし、お客さんの年齢層も幅広くて、『…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

披露宴の2次会というか その他 夕食

投稿日 : 2009/02/13

• ヤスさん(30代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

職場での披露宴をおこなうことになって、ブレアハウスですることにしたんですが、ケーキは付いたりとかシャンパンタワーが出来たりとかしてとてもよかったです
打ち合わせの段階でもいろいろとアドバイスをもらっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ピンクさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

デートで行きました。『二人でイタリアン…¥3.900』をたのみました。お勧めです!!!!!二人分でこのお値段はすばらしくないですか!!?内容も充実していて前菜・サラダ・ピッツァ・パスタからそれぞれ一品…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• まんじゃさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

友人の結婚を祝う会で利用しました。
一人3500円で9品&飲み放題コースを利用しました。
電話でお店に予約する際、結婚のお祝い会であることを告げ、ホームページに掲載されていたケーキを用意できるか聞…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ちーさん(20代後半/女性)

ちーさん

予約して来店したんですが、いつも行き来している周辺でこんな良いお店が
あったんだ!って見落としでした☆

最初は予約する予定じゃなく電話確認だけのつもりで、前日に電話をかけたら
「スムーズにご…つづきを読む

気軽にイタリアン 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/07/25

しゃぼんだまさん

高くて美味しいのは当たりまえ!
 しかし,ブレアはお手頃価格で美味しいイタリアンが満喫できる納得のお店です。
 私のお薦めNO1は,サーモンのカルパッチョ。いったら必ずオーダー・・といいたいとこ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• アンコさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

美味しいのは塩釜のお店でわかっていましたので驚きませんでしたが、
とにかく接客も良いお店です。

生パスタってそんなに好きじゃなかったけど、塩釜のお店に行った時から
大好きになりました。
…つづきを読む

ブレアハウス

◇ ブレアハウス ◇ (07.12.13 来店) (住所) 仙台市青葉区一番町4-7-17 小田急ビルB1F (TEL) 022-262-2538 (営業時間) ランチ:(毎日)1・・・

○ せんだい まちグルメ ○

ブレアハウス 感想やQRコード

ブレアハウスのQRコード