花ざかり 博多駅前本店 おすすめレポート(35)

M.Iさん

10代後半/女性・投稿日:2018/10/13

おなかいっぱい。

徒歩7分のところにあるんですが、私が行った道が悪かったのか、裏道で行ってしまったらしく、10分ちょっとはかかりました(;・∀・)それでも15分以内には到着。
中に入るとまずはカウンター席があって、その奥に小さな空間があり、そこへ案内されました。もう既に鍋とサラダ系が用意されていて、鍋はかなりのボリュームでした!平日で時間も時間だったのでお客さんが他におらずに、大丈夫か心配でしたが、とっても美味しかった!!!鍋がかなりのボリュームで、鶏肉料理が多く、ヘルシー料理でした。またお店選びに悩んだら利用させていただきます。

ゅうさん

20代後半/女性・投稿日:2016/10/18

昨夜利用させていただきました。

店員さんの愛想がものすごくよかったです。
安く済ませたかったのでとりあえずよかったけど、博多駅からは遠かったです。

はるさん

20代後半/女性・投稿日:2016/10/16

ありがとうございました!

今回初めて行きました!食べ飲み放題で値段も安く店員さんが優しいのとノリが良く子連れには嬉しい個室でした。
ご飯も美味しくて意外と量があったので大人数で行くなら食べ放題が丁度良いと思いました!(残してしまいすいませんでした)
また機会があれば利用したいです(^^)

揚げギョウザ

焼き餃子とは違う皮のカリカリ感が気に入りました。具もジューシーで美味しいです。

豚キムチ

ジューシーな豚肉と辛めのキムチが組み合わさることでこってりとした美味しさになっていてビールに合います。

アジの開き

味の風味が濃厚で、上質の素材を使っていることを感じさせます。焼酎との相性は抜群です!

酢もつ

プリッとしていて柔らかいモツがさっぱりとした酢で仕上げられていて美味しいです。価格もリーズナブルです。

投稿日:2014/03/11

ホッケ

ホッケは脂がのっていて、ホクホクで絶品でした。

投稿日:2014/03/11

お刺身盛り合わせ

すごく新鮮で、臭みもまったくなくおいしかったです。

揚げ出し豆腐

あの食べた瞬間のダシが口のなかに広がってくる感じがたまりません。ダシが濃いめだったので個人的には良かったです。

手羽先(3本)/ウインナー

本場の焼き鳥屋さんと比べても遜色ないくらい美味しかったです。カリカリに表面が焼かれていて味付けも良かったです。

とり天

外はカリカリ中はふっくらとして、中々おいしかったです。とり天のたれが酸っぱ過ぎずあっさりしていてとても鶏肉とマッチしていました。

アジの開き

香ばしく焼きあがっていて、魚の臭味もまったくなくとても美味しく食べれました。身もホクホクしてて骨もあまりなく食べやすかったです。

枝まめ

お酒のつまみにとても相性がよかったです。よく茹でられていて、量も結構あったので満足でした。おいしかったです。

バンバンジー

さっぱりした鶏肉に、コクのあるバンバンジーソースがかかっているお料理でした。ソースがとにかく美味しくて、鶏肉とよくあっていました。

投稿日:2014/03/05

ホタテバター(5ケ)

ホタテの旨みがとても印象的なお料理でした。バターとホタテの相性の良さが際立っていて、お酒によく合うお料理でした。

ちぢみ

お野菜いっぱいで、もちもちした食感が最高のちぢみでした。つけダレも美味しくて、ちぢみの旨みをよくひきだしていて感動しました。

白身フライ/海鮮カルパッチョ

ビールによく合うパリパリの食感の白身魚のフライでした。新鮮な白身魚で、適度に脂がのっていて美味しかったです。

アサリバターor酒蒸し

アサリの旨みを上手に引き出しているバター焼きでした。アサリの芳醇な薫りと、バターの風味が渾然一体となっていて美味しかったです。

アジの開き

脂が程よくのっている鯵の開きで、とっても美味しかったです。塩加減が絶妙で、お酒がすすむお料理でした。

博多駅(博多口)の居酒屋のお店

博多で、特集・シーンから探す

■花ざかり 博多駅前本店の関連リンク

博多
博多駅(博多口)
居酒屋トップ
博多/居酒屋