下北沢 誕生日 女子会 個室 送別会 歓迎会

• 女子会

しもきたざわ くんせいいざかや とりとんくん しもきたざわみなみぐちてん

下北沢 燻製居酒屋 とりとんくん 下北沢南口店

050-5815-6866  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

とりとんくん 下北沢南口店 レポート一覧(4)

• sanagiさん(40代前半/女性)
  • ベテランレポーター

忘年会の幹事ことお教室の先生が自信をもって紹介していたお店だけあって
本当に飲みに行くにはとっても素敵なお店でした。

先ず店員さんの気持ちいい応対。
活気があるだけじゃなくユーモアが滲み出ていて、た…つづきを読む

焼酎好きにおススメ!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/03/31

• pekoさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

焼酎好きの友達と一緒に行きました。早い時間に行ったので座ることができましたが、しばらくするとすぐに満席に。
どの銘柄も均一価格なのはうれしいです♪

料理もお手ごろ価格なので、ついつい頼みすぎて…つづきを読む

入りやすいお店!! デート 夕食

投稿日 : 2008/09/01

• KSKさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

焼き鳥はかなり美味しかったです。ただ少しサイズが小さいかな。。
鳥刺しもあってこれはかなりいける!新鮮だからこそできるんだろーな。

あとはモツ煮!これだけは絶対食べた方がいい!!

店員さ…つづきを読む

活気のあるお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/27

• 雨音さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

雨音さん

地下一階にある「とりとんくん」は朝の五時まで開いているので、私のように仕事終わりが遅い人間にはすごく利用できるお店です。

メニューもお手ごろ価格で、飲み物も美味しいです。
串は正直そんなに美味…つづきを読む

下北沢♪

とりとんくん』へ行ってまいりました!メニューはほとんどもっくんと同じでしたが店内が違いますねーこんなとこに通してもらいま・・・

ゴーズゴーなブログ

1007*下北沢

とりとんくん行って高橋歩のbar行って2人の熱さに圧倒され笑さらにえりちゃんが合流して朝までカラオケ(^ω^)笑この1年のネタ話まぢ・・・

YUKIさんのブログ

mtg day

とりとんくん略してttk今から町田でちょっくら買い物します(^-^)/ではでは、、、iphoneからの・・・

世界のJunyaKのブログ

とりとんくん

下北沢のオススメ居酒屋さんのことですおつまみ美味しいし、なんて言っても安い一品380円とかかな。23時を過ぎるとドリンク増量サ・・・

ちいのブログ

久々下北 part1

とりとんくん』へ。地元でも若者の聖地と化している居酒屋チェーンのお店。入ってみると・・・。ザッツ混雑!!凄い大盛況。年齢層・・・

言吉のブログ

お買い物。

とりとんくんです今日もお世話になりましたおいしかったぁ皆元気そうでよかったですしかし混んでいましたぁ商売繁盛ですっまだま・・・

藍色日記~clover~

夢の共演

下北沢に来たのでとりとんくん。路上劇が終わってから…近くにいたお金を入れると動き出すパントマイムの方に恐る恐るお金を入れ・・・

風-味のブログ

リアルドラえもん

南口前で劇団とりとんくんの路上劇の時間。今日も寒い中、頑張ってまし・・・

風-味のブログ

下北沢の居酒屋[とりとんくん] [居酒屋、飲み屋][編集]居酒屋[とりとんくん]は下北沢南口から徒歩5分にある焼き鳥屋さん。店員さん・・・

居酒屋[とりとんくん]は下北沢南口から徒歩5分にある焼き鳥屋さん。店員さんの元気が異常にいい居酒屋です。店員さんにつられてか・・・

とりとんくん。

下北でもっとも下北っぽい焼鳥屋。とりとんくんです。とは言っても、下北の焼鳥屋を制したわけではありませんが・・・。売りはも・・・

下北っ子・とりとんくん 下北沢南口 居酒屋下北沢居酒屋(南口)[行き方]南口を出て道なりに真っ直ぐ進みAMPMを過ぎた後の交差点を・・・

のろのろ酒場: とりとんくん

とりとんくん. 03-5430-5156 世田谷区北沢2-15-3 中村ビル B1F 営業時間 17:00~翌5:00 定休日 無休. 2008年3月24日 (月) 下北沢 | 固・・・

下北沢とりとんくん

2007-12-0802:35:17下北沢とりとんくんテーマ:ブログブログネタ:あなたの3つ星レストラン!ミシュランすごい勢いで売れてるみたいで・・・

下北沢でお気に入りの居酒屋ができた。「安くて良さそうな店を見つけたぞ!」Sが喜色満面で言った。中学時代の同級生5人で下北沢・・・

とりとんくん 下北沢南口店 感想やQRコード

とりとんくん 下北沢南口店のQRコード

とりとんくん 下北沢南口店のファン一覧