池にぷっかり浮いた居心地いい居酒屋

くいもんやふういん

くいもんや 風in(ふういん)【6月10日閉店】

050-5831-4134  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

くいもんや フウイン 風in レポート一覧(6)

ホットペッパー特典 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/05/08

• ポンさん(40代前半/女性)
  • レポーターランクなし

ホットペッパーのコースを予約したら特典であら炊きがついてきました(^○^)とにかく魚料理が美味しかった!店もキレイで感じが良くて、また行きたいお店です(*^^*)

▼このお店のクーポンはこちら

お刺身がおすすめ デート 夕食

投稿日 : 2010/08/27

• はなさん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

はなさん

このお店はカウンター席が池に面していて、ガラス越しに外の風景を見ながらまったりできます。
お料理は、お刺身とカマ焼きをいただきました。新鮮さを売りにしているだけあって、脂がのっていてとても美味しかった…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• コ ジさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

コ ジさん

バイト先が近かったのでかなり利用していました。夜遅くまで開いているのはかなりうれしいし、スタッフも元気で楽しく過ごすことができます。
私は最初に絶対刺身を二品ほど頼みます。深夜遅く行くとネタがあまり…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• こゆきさん(30代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

この日は、新年会の団体さんで盛り上がっていたので、なかなか店員さんを呼んでも聞こえなくてオーダーに手間取りましたが、店員さんの対応も良く、地獄炊き餃子がとても美味しかったです。。雰囲気もオシャレで若い…つづきを読む

女性にオススメ デート 夕食

投稿日 : 2007/10/24

• konさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

konさん

南福岡駅から徒歩5分、池の上に構えてある居酒屋。

えっ、こんなことろに!?
と思わず声をあげてしまうようなお店がこの【風in】。

若い女性からの支持が強く、それだけ雰囲気の良いお店である…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おしゃれ~なお店♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/03/02

• ちゃんぱらさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

入り口が気になっていたお店。ネットで調べて行ってみました。駐車場に車を入れていると、スタッフの方がドアの奥で待ってくれているのが分かります。気持ちの良い挨拶。そして接客も笑顔で素晴らしい!大人の雰囲気…つづきを読む

くいもんや風in

夜遅い時間に飲みに行くことになっても O.K.なのが嬉しいです。 窓の外に広がる景色もなかなかオツなお店です ですが、食いしん坊・・・

Not Love,But AFFECTION

くいもんや フウイン 風in 関連店舗の口コミ