がぶ飲みワインとココット料理のお店

びすとろかんぱーにゅ

Bistro Campagne(ビストロ カンパーニュ)

050-5831-1227  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ビストロ カンパーニュ Bistro Campagne レポート一覧(8)

• kinta1112さん(50代前半/男性)

kinta1112さん

日曜日の夜お伺いしました。

仙台駅東口のちょっとした路地風の3Fにお店はあり、
お出迎えからいい感じ・・・わくわく感100%

一番奥の席に案内され、店内の雰囲気も大人の雰囲気満点
それでいて気取っ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さっこさん(20代前半/女性)
  • レポーター

ビストロ カンパーニュ Bistro Campagneのおすすめレポート画像1

クリスマスイブに彼と利用させて頂きました(*^^*)

流石は東口の人気店!
クリスマスディナーの第二部にやっと予約をとる事が出来ました

店内はクリスマスを意識された装飾が施されていて…ワクワ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

こーゆー所を探してました! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/10/01

• yukiさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

yukiさん

ちょっと前に久々に会う友人と行ってきました。

あまり街中じゃないところがいいな、と思い別の知り合いに教えてもらって行ったのですが、駅の東口にあるのに隠れ家的な雰囲気!

内装も可愛い!

その日の…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

気に入っちゃいました 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/11

• meさん(20代後半/女性)
  • レポーター

この間、前から気になっていたビストロカンパーニュについに行ってきました~。
お店の雰囲気もよかったし、料理もスゴくおぃしかったぁ。

ビストロコースを選んだけど、金額がリーズナブルなうえに、大満足な料…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

いい感じでした。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/23

• bmaruさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

初めて行ったお店でした。

友人たちの誕生日パーティ的な感じで、利用しました。

今回はお酒を飲まなかったのが残念でしたが、2500円のコースに、ドリンク別途でしたが、料理はどれもおいしくて、…つづきを読む

しゃぼんだまさん

仙台駅東口,Bivi脇のカジュアルなフレンチのお店です。
 フレンチのお店というと少々構えがちになりますが,こちらのお店は,会社帰りの待ち合わせ等でも全然OK!!アラカルトで,お好みの料理をいただ…つづきを読む

結婚式二次会で利用 宴会 夕食

投稿日 : 2007/10/31

• この会員は退会しました

自分たちの結婚式の二次会で利用しました。

適度な広さと席数で、30人くらいの貸切には最適です。

料理は何を食べてもおいしいですし、ドリンクもマルです!

ランチもやっていて結構人気のよ…つづきを読む

東口の美味ビストロ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/04/27

• tangerineさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

仙台駅東口で食事をしよう、となったら、第1候補に上げる店です。

ランチもお手ごろな値段でかなり美味しいのですが、12:00~13:00はかなり混みあいます。

ディナーも利用した日が金曜だっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

今日は久しぶりのトリガー鍼に朝一番で行き、急いで高速バスで仙台に戻り 『まちなかエコマルシェ』に行って来ました~ 勿論、お・・・

エキゾチックビューティーライフ

我が家でお茶会

台風が近寄ってきてますが、仙台は午後から雨でした。 本日は、我が家でお茶会。ヨガのカンコ先生の都合で、しばらくはヨガがお・・・

カキリマ・バリ島・アジア雑貨・衣料のネットショップ店主の日記

BistroCampagne★ビストロカンパーニュ>ブログ気持玉5/トラックバック0/コメント6たまには東口でランチ♪「BistroCampagne(ビストロカンパ・・・

Daily ワンプレートランチ 700円 スープ、ドリンク ★★★☆☆? プレートの内容は日替わりで、数種類のおかずが盛り込んであります・・・

仙台でらんらんランチ♪

先日まで次男が体調を崩しがちだったのですが先週は1週間通して元気に保育園に行ったので安心していたら入れ替わりに今週は長男・・・

ブログを偶然見つけた

'''パン屋さん ''' '''オ フルニル デュ ボワ さんに訪問 ''' パン屋さんのブログを偶然見つけました。 天然酵母のパンはあるけど、薪で・・・

日めくりワイン

東口便り8~Bistro Campagne

旦那さんの誕生日。BistroCampagne(ビストロカンパーニュ)というフランス料理店に行ってきました!http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ・・・

BistroCampagne(ビストロ カンパーニュ)仙台駅東口にて、気になる洋食屋(仏料理)発見!お店の名前は何かで見たことがあるような…・・・

評価:★★★☆☆友達と東口にあるお店でランチふたりともDailyランチ700円(限定20食)をオーダー。日替わりのメインに、サラダ・・・・

ビストロ カンパーニュ Bistro Campagne 関連店舗の口コミ

ビストロ カンパーニュ Bistro Campagne 感想やQRコード

ビストロ カンパーニュ Bistro CampagneのQRコード

ビストロ カンパーニュ Bistro Campagneのファン一覧