牛タン焼き専門店

すみびぎゅうたんやきしおや

炭火牛タン焼しおや -SHIOYA-

054-255-2666  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

シオヤ SHIOYA 炭火牛タン焼しおや レポート一覧(8)

• たまさん(20代後半/男性)
  • レポーター

友人と三人で来店。掘りごたつのテーブルへ通されました。
店内は、モダンな色合いで構成されていますが、全体の雰囲気はそこまで気取ってはなく、気軽に入りやすい印象。店内にはカウンター席もあるので、一人でも…つづきを読む

と・ろ・け・る♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/04/07

• 178さん(女性)
  • キングオブレポーター

前々から気になっていたお店でした。

店内も落ち着いたかんじでゆっくりとお酒も料理も楽しめました。

なかでもシチューは口の中でとろふわっととろけちゃいました。
ごはんがほしくなります(笑)…つづきを読む

ボリュームも味もマル! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/09/06

• たまこさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

友人とのお食事会で利用させていただきました。コースではなく、単品を頼んで皆で少しずつ頂きました。
牛タン焼き・カルビ焼きは臭みは無く、適度に油が落ちていて美味でした。クッパ・石焼ビビンバや富士宮焼き…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

久しぶりの大当たり!! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/01/30

シオヤ SHIOYA 炭火牛タン焼しおやのおすすめレポート画像1

最近、仕事が忙しく妻とのコミュニケーションがとれない日々が続いたので、久しぶりに夫婦で買い物をしようと静岡へ。衝動買いを連発し、そのまま腹ごしらえなんて考えていたら、おやっ、こんな店あったかな~?と…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• まさえさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

あまりの満足度に初レポートしちゃいます!
先週の日曜日、料理人の友人と食べ歩きに出かけました。今回のお目当ては、しおやさんの『厚切り牛タン』数量限定なので心配でしたが、ギリギリ1人前だけ間に合いまし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

しおやさん、ありがと~ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2006/12/21

私は仙台生まれの仙台育ちなのですが、今は病気の為静岡の病院で療養しています。先日外室許可がおりた為、久ぶりに外食に行こうと思いホットペッパーのホームページで検索をしているとおすすめレポートの中に静岡…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

普段は一人でふっと新しいお店を探しながらお散歩するのが趣味なので、今回も冒険してみようと思って、外の大きな看板に釣られて入っちゃいました。
最初『一人では場違いなお店かな?』って思っちゃたんですけど…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• きよこさん(20代前半)
  • スゴ腕レポーター

私の父親が仙台出身なんですが、静岡で本場仙台の牛タンを食べれる店を発見したと私に、『しおや』さんの事を教えてもらいました。
後日会社帰りに友人を誘って4人で食事に出かけ早速牛タンを注文したのですが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ディグさんのかわりに・・・ ディグさんからリクエストを受けていた、炭火牛タン焼しおやでランチしてきましたよ。 炭火牛タン焼・・・

静岡探訪:しおや

3度目の来店です。相変わらず、美味でございます私が食べたランチメニューです♪鶏肉と野菜のホイル焼き?味噌汁と麦ご飯とサラ・・・

しおやに行ってきました

2009年3月29日(日)何気なく入った牛タンのお店、『しおや』でしたが、なかなか良かったです。本場仙台の牛タンを売りにするお店・・・

【しおや】横浜Fマリノスとの、ホーム開幕戦!!2万人ちょっとのキャパに1万9千人以上詰め掛ける賑わい。しか~し結果はまた・・・

«佐世保バーガー?|メイン|2008最後の大収穫»2008年11月21日静岡県静岡市「牛タン専門店 しおや」誕生日が来たと言うことで、s・・・

しおや(静岡市葵区)

ちょっと寝かせちゃったネタです。静岡市の中心街紺屋町にある牛タンのお店。テネシーローズで呑んだあとフラフラしていたら見つ・・・

[食事]しおや 静岡両替町

外へは出たほうがいいと思う。■[食事]しおや静岡両替町しおや丼(500円)期間限定で880円→500円。炭火焼牛タン・麦飯・和風シチュ・・・

シオヤ SHIOYA 炭火牛タン焼しおや 感想やQRコード

シオヤ SHIOYA 炭火牛タン焼しおやのQRコード