炭火焼肉

すみびやくにくしゅか ぎゅうかく さっぽろすてらぷれいすてん

炭火焼肉酒家 牛角 札幌ステラプレイス店

050-5834-6097  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

牛角 札幌ステラプレイス店 おすすめレポート詳細

ボリューム満点ランチ!

投稿日 : 2010/06/04

ちかねんさん(20代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 家族・子供と
    使った金額

ランチで焼き肉が食べたい…と思いこちらのサイトで探すと牛角がhit☆

だいぶ昔に一度ランチで行ったことあるかも…と思い出し今はどんなメニューがあるかな?と姉妹で突撃。

焼肉ランチの種類は何個かありましたがその中の「牛角ランチ」というのをチョイスしました。

ランチの時間帯はドリンクが100円ということでそちらも注文しましたが大きいジョッキで登場!o(^-^)o

牛角ランチはホルモン、カルビ、サガリの焼肉プレート、スープ、やみつきキャベツ、ライスがついてきました。

説明を聞くとライスは白米orカルビ専用ライス(?)が選べる他ホルモンを違うカルビに変更も出来るようです。
    (ライスの量も調整可!)

お肉も量がありとてもボリューム満点で美味しく頂くことができました。

サガリやカルビにタレが付いていないのでお好みでタレを付け食べたりしましたが塩味派の私はテーブルに置いてあった「魔法のづけ塩」なるものをお試し……

凄く美味しいっっ!!

店員さんにお聞きするとにんにくが入っている塩ということでにんにくずきな私には最高でした!

1500円(ドリンク込み)でこれだけのボリューム…大満足です。
    店員さんも笑顔で説明してくださったりお料理を運んでくださったりととても親切でした。

是非また食べに行きたいです。
    ご馳走様でした☆

お昼に炭火で焼き肉…良いですねvv

牛角 札幌ステラプレイス店のおすすめレポート画像1

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 8 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

牛角 札幌ステラプレイス店 感想やQRコード

牛角 札幌ステラプレイス店のQRコード