広い年齢層にお勧めできます
投稿日 : 2011/09/12
- a31daisukeさん(30代後半/男性)
- レポーターランクなし

こちらの場所に出店される前のお店の時に友人の結婚式の2次会で知ってからもう15年位経つでしょうか?こちらの店舗に移られてからもたま~に吸い寄せられる様に行きたくなるお店です。
お勧めはパスタです。こ…つづきを読む
これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
男女4人ずつのグループで使わせてもらいました
投稿日 : 2010/05/10
- wakamalさん(30代前半/男性)
- レポーターランクなし

アラサー男女4人ずつのコンパだったので、
少し落ち着いた雰囲気を持ちながらも、それなりに盛り上がれそうな店ということで、使わせてもらいました。
週末の土曜ということもあり、自分たちを含めて3グルー…つづきを読む
これまで 5人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ゆっくり語り合ってはどうでしょうか
投稿日 : 2008/02/04
- konさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

学生時代の仲間3人でプチ同窓会をしてきました。
フード半額クーポンを利用したこともあり、大変リーズナブルでした
真鯛のカルパッチョが美味しかったですね
雰囲気も良かったです。
一緒に行…つづきを読む
これまで 206人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
暖かな空間
投稿日 : 2008/01/20
- insonaさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

友人3人で行ってきました。
店内が写真の通り暖かい感じで和のような洋のような
不思議だけどかわいいお店でした。
いろいろ食べましたが、エビのマヨネーズソース和えはかなり美味しかったです。
…つづきを読む
これまで 474人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
料理がおいしいお店です。
投稿日 : 2007/08/20
- あやたろうさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

女友達3人でいきました。
コンパをやっている他のお客さんと2組しかいないのに隣同士…ちょっと困りました。
でも、料理は最高においしかったです。
春巻きが気に入りました。
お酒の種類は少…つづきを読む
これまで 533人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
初めてのメキシカンにワクワク♪
投稿日 : 2007/03/14
- てるぼうさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

メキシカンと聞いて、個性が強くて落着けるかなと思ったのですが、店内は木のぬくもりいっぱいの中に陽気なラテン音楽が流れていて、自然とリラックスできて雰囲気に馴染めました。料理は創作料理とメキシコ料理が充…つづきを読む
これまで 498人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
13件
- 元氣屋まつすけの口コミ
5件
- 大名 オレンジ orangeの口コミ
17件
- 6年4組 天神分校 居酒屋の口コミ
投稿日 : 2009/11/13
今日のお昼、大名を歩いていて「蘿蔔」(すずしろ)の前にさしかかると、奥の立て看板に「500えん」の文字を発見! 7周年記念で・・・
- ちょいグルオヤジの美味しい毎日!
投稿日 : 2006/11/07
飲み仲間と久しぶりに集合。 とにかくよく飲むメンバーです。 この日は集合時間が皆バラバラなのでコースは無理だし (もともとコ・・・
- 博多の美味を食い潰せ!3★歳OL『食』日記
15件
- 福臨臨 大名店の口コミ
蘿蔔のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 食べ放題プランのあるお店
- 焼肉や中華、ビュッフェなど、美味しく沢山食べれる食べ放題のお店
- 飲み放題プランのあるお店
- 飲兵衛さん歓迎!料理はアラカルトで、飲み放題だけ欲しい人向け
- カウンターで料理を愉しむ
- いつもとはちょっと気分を変えて、カウンターで食事を愉しむデート
- 一軒家で味わう、贅沢なひととき
- 静かに佇む一軒家の中で、緩やかな時間を過ごす特別な空間
- 梅酒・果実酒・カクテル
- 梅酒や果実酒・カクテルなどが充実したお店
- ランチのお店
- OL、ビジネスマン必見。毎日のランチで行きたいお店はここをチェック
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
煉 レン Ren ステーキアンドベジ steak&veggie
洋食
上質な黒毛和牛のみを使用
誕生日ケーキ&演出OK
【大名】抜群の雰囲気
2000円コース登場!飲放OK
カップルシートあり
和食
福岡で大人気の定食屋さんは駅近3分!!会社やお買いもの帰りにどうぞ・・・。
バー・カクテル
店内には至るところにお店のこだわりが見受けられます。
イタリアン・フレンチ
5.6月二次会予約受付!
ダイニングバー
お手頃価格でお一人でも気軽に立ち寄れます。
6月もがっつりお肉☆
居酒屋
新鮮な海鮮料理が味わえるお店。生簀から出して捌く活造りがお勧め。珍しい鯨料理も◎
カウンター完備
創作料理
洋館をイメージした可愛らしい店内♪カウンター席とパーティも出来るお席もあります♪
各国料理
お勧め パエリア&オイル煮
バー・カクテル
フロンティアドリーム
テーブル席でゆ~っくり
居酒屋
あっさりしてるのに、キムチの旨さが引き出されているキムチ鍋(1470円)とにかく旨い!
居酒屋
大名ど真ん中で博多の味を
半個室でゆったり
カフェ・スイーツ
食事も楽しめる本格派カフェでゆっくり時間を過ごしませんか。
ラーメン
和食