熱烈中華居酒屋

• 春~初夏宴会

いわえん

頤和園(イワエン)

092-471-1021  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

頤和園 イワエン レポート一覧(6)

Chinese Food! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/10/31

• Jessicaさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

Jessicaさん

中華と言えばの円卓テーブル、店のにぎわい方も良い感じです。
とは言っても注目はやっぱり料理です。
春巻き、エビチリ、チャーハン、など定番ものもすべて美味しいですし、
フカヒレスープや北京ダックも最高で…つづきを読む

エリンギ茸フリッター美味 宴会 夕食

投稿日 : 2010/02/10

• 男爵さん(30代後半/男性)

男爵さん

会社の飲み会で利用しました 3980円のコースでした 印象に残ってるのはエリンギ茸フリッターです 今までに味わった事のない 味 触感でした ここに来たら 是非 味わって欲しい一品です コラーゲン鍋も美…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ちこりんさん(20代前半/女性)

ちこりんさん

中華が食べたいと思い、ふらっと立ち寄ったのがきっかけ。
その日は貸し切りで入れなかったので、翌日予約をしてリベンジ!

お店はビルの中にありますが、すごーく広い!
その広さを埋め尽くすお客さんの多さに…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• まこちさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

まこちさん

おいしい中華料理をリーズナブルな値段で提供してくれるお店です。
手頃でもしっかり満足できるコース料理に加えて、+¥することで北京ダックをコースに入れることも可能でした!それでも1人3000~4000…つづきを読む

ネイルベット長いさん

オフィスが、家が、行動場所が、博多駅近辺なら迷わず1回は行くべし。

ランチは、たくさんのメニューがあって、どこに転んでもよさそうなメニュー。
特に麺スキにはたまらない、味、ボリューム、バリエー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• バナナさん(30代前半/女性)

バナナさん

ボリューム満点のランチでございます。

女性には杏仁豆腐のサービスがあるので、得した気分にさせてくれます。

辛い麻婆豆腐の定食の時はこの杏仁豆腐が舌の痺れを和らげてくれます。

人数が多…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

住所 福岡市博多区博多駅前2-20-1大博多ビル12F電話 092-471-1021時間 11:30~14:30(LO14:00) 17:00~22:30(LO21:30) 金~2・・・

『CHINA GARDEN 頤和園』

気がついたら随分と行っていなくて、サイトを見ていたらすごく行きたくなったので、同僚とランチへGO!今日は同僚とその旦那様も・・・

今日もいいものみつけたよ

更新の励みになってます。クリック応援よろしくお願い申し上げます。 【店名】頤和園 大博多ビル店(いわえん だいはかたびるてん) ・・・

ドロリッチ坦々麺と五目タンメン♪@頤和園・大博多ビル店人生でタンタンメン食べたのは5回未満だと思う。1日1クリック応援よろし・・・

今日は、祇園の四川料理屋さん頤和園(いわえん)のランチを紹介します。少し前の平日に行った時の記事です。九州人気ブログラン・・・

福岡おいしい店・ローカル情報!!

グルメ会inCHINAGARDEN頤和園ラルゴ@23:04:52(食べ歩き三昧)10月のグルメ会は祇園駅そばの頤和園(いわえん)に行ってきました。12階の眺・・・

イワエンランチ

久々の頤和園ランチでございます。アタシのここでの一番はやっぱりコレ。エビと野菜のつゆそば 750円です。海老がぷりぷりでゴロ・・・

いつも、当ブログ、「Jun's my Taste」 をご覧いただきありがとうございます。 さて、このたび新しいブログ「グルメと釣りの宝箱」を・・・

Jun's my Taste

福岡市のグルメ、おいしい店やランチスポットを紹介する連載です。今回は、博多区祇園にある「頤和園」(いわえん)をリポートし・・・

またまたいわえん♪

数ヶ月に一度は訪れるのだー^^いつもの麻婆豆腐麺。辛うま^^そして相棒は…新しいメニューにチャレンジ!コレもいけるのだが・・・

今日もいいものみつけたよ

頤和園(イワエン)

頤和園(イワエン) 092-471-1021 福岡市博多区博多駅前2丁目20-1大博多ビル 12F タグ:中華料理 祇・・・

今回は、イワエン 大博多ビル店(福岡市博多区博多駅前2-20-1. 大博多ビル12F TEL 092-471-1021)にお伺いしました。 本場四川の味を守り続け・・・

頤和園(いわえん)で担々麺はい、ということで今日も福岡でお仕事。先週福岡に行った時に食べ損ねた頤和園(いわえん)の担々麺。・・・

冷し坦々麺@頤和園博多区博多駅前にある頤和園(いわえん)で「冷し坦々麺」ここの坦々麺は結構イケてます(笑)夏限定?の冷し・・・

頤和園 イワエン 関連店舗の口コミ

頤和園 イワエン 感想やQRコード