★こだわりの焼肉・ラーメン専門店!!

こだわりやきにくらーめんちよっと

こだわり焼肉・らーめん  千夜都

050-5816-1472  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

こだわり焼肉・らーめん 千夜都 レポート一覧(1)

• ひばりパパさん(50代後半/男性)
  • キングオブレポーター

会社の仲間5人でいきました!

後輩が前からいってみたいと言うのでいったのですが、ステーキがものすごくうまい!!
ホットペッパーに載っている厚切りステーキはジュ~シ~でほんとに肉汁が溢れうまかっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

角ふじの隣にあるラーメン屋さん・・・と言うか焼肉屋さん 100g600円で焼肉が食べられるようです。 ランチセットは830円でいただけま・・・

【柏+】

三日月氷菓子店

今日は、こばやしさんと行ってきました~♪ ラストは、りんごで〆ました。(*^_^*) 夕方17時過ぎにもちょこっとだけ、娘と2人で覗いて・・・

9月末まで!三日月氷菓店

昨日、娘はりんご、わたしは、みぞれをいただきました。 10月以降、こだわりらーめん2号店は、ランチはじめるらしいです。 三日月・・・

柏LIFE (=^・^=) Vol.3

昨日行ったら、お休みだったんだよね・・・。 関連記事 三日月氷菓店 三日月氷菓店(こだわりらーめん 千夜都 2号店) 04-7162-1410 柏・・・

こだわりラーメン焼肉千夜都

お店の外観です。 ちょっと入りづらい雰囲気 店内の様子。 意外に明るい雰囲気の店内。カウンター席7、テーブル1つあります。 ・・・

柏食べ歩き放浪記

こだわりラーメン焼肉千夜都

柏食べ歩き放浪記

憩いの場千夜都(ちょっと)

2008-05-0412:36:00憩いの場☆千夜都(ちょっと)テーマ:グルメ昨夜はギア馴染みの店“千夜都”(ちょっと)に行きました!!場所は、・・・

こだわり焼肉・らーめん 千夜都 感想やQRコード

こだわり焼肉・らーめん 千夜都のQRコード

こだわり焼肉・らーめん 千夜都のファン一覧