炉ばた焼き・新鮮魚貝・北の味

やんしゅうろばた ほくと

やん衆炉ばた 北斗

050-5834-5757  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

北斗 やん衆炉ばた レポート一覧(5)

新鮮鮮魚達 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/01/02

• トムさん(30代前半/男性)
  • カリスマレポーター

北斗 やん衆炉ばたのおすすめレポート画像1

ススキノすぐにある新鮮な魚がいただける店です

脂のりがいい魚ばかり頼みましたが
くどくもなく本来の魚の味が楽しめます
キンキも大きく食べ応えあります

肉もこだわっていて
創作料理が豊富でした
飲み…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 中華まんさん(40代後半/男性)
  • カリスマレポーター

前から気になっていたのですが、今回飛び込みで利用しました。
炉端の割には、店内が広くカウンターに落ち着いて座ることができました。

料理は、焼き物中心で焼き物ももちろんおいしかったですが、特にお…つづきを読む

28人で利用!! 宴会 夕食

投稿日 : 2008/11/13

• m-iedaさん(40代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

きゅうきょ、28人で宴会の予定になり予約して利用しました。広々とした2階の部屋でうるさくもなく、くつろいで飲食が出来ました。
1階は居酒屋の雰囲気ですが2階はちょっと違う雰囲気で非常によかったです。…つづきを読む

前身のやん衆から・・・ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/10/17

• Dadaさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

Dadaさん

以前のお店、やん衆○場からろばた焼きに行きたくなったら利用していましたので、今回は店名が変わってから初来店でしたのでレポートします。
まず店内の造りはほとんど、と言うかまったく変わってません。気持ち…つづきを読む

ホンモノ×あり得ない安さ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/04/02

• 8cmさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

魚介類がめちゃめちゃ美味しい!!
話を聞いたら、すごい。きんき焼が網走産だったり、ホンモノ志向。
同じものを別の店で食べようと思ったら倍以上の値段がするものがたくさんありました。ありえない安さ!!…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

やん衆炉ばた 北斗(ヤンシュウロバタ ホクト) 【札幌の海鮮料理の店】・やん衆炉ばた 北斗(ヤンシュウロバタ ホクト)・海鮮料理大き・・・

話が前後しちゃいますが・・・・・・・・札幌アフィリエイトフェスタ2008 の後の二次会でやん衆炉ばた 北斗に行ってきました。↓ウ・・・

2008-07-17(木)1:53居酒屋中央区札幌アフィリエイトフェスタ2008 の後の二次会。やん衆炉ばた 北斗に行ってきました。 ▲うに丼藍玉さん・・・

仕事が終わって金曜の夜、現地のおじさまたちに連れていっていただいたのが、やん衆炉ばた 北斗というすすきのの居酒屋さん。 仕・・・

赤坂改め六本木OLのほろ酔い日記

北斗 やん衆炉ばた 関連店舗の口コミ

北斗 やん衆炉ばた 感想やQRコード

北斗 やん衆炉ばたのQRコード

北斗 やん衆炉ばたのファン一覧