90分750円生ビール付飲み放題!!

すみびいざかやえん にしまちほんてん

炭火居酒屋炎 西町本店

050-5834-4086  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

炭火居酒屋炎 西町本店 レポート一覧(8)

ご飯は美味しかったです 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2012/01/04

• しょうさん(20代後半/女性)
  • レポーターランクなし

予約して家族で新年のお食事。
足の悪い家族のためにお座敷でと予約時にお願いをしました。
しかし案内された席は座敷席で困惑。
他のお客様に席を譲って頂きなんとか事なきを得ましたが、食事前に少々嫌な雰囲気…つづきを読む

おしぃ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/09/25

• エリリンさん(40代前半/女性)
  • レポーターランクなし

星5あげたいんですが、接客態度がバラつきありメッチャ笑顔の男の子居たけど仲間の評判バッチリでした。しかしGAPがあって注文してる時まだぁみたいな態度の店員も居たので気を付けましょう!忙しいのはわかるけ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• アイさん(20代前半/女性)

アイさん

仕事が終わってから行ったので遅い時間でしたが、和風な店内装飾にまず癒されてしまいました。

ここは生つくねが有名(だと勝手に思っている笑)。
頼んだおろし生つくねは、相変わらずジューシーな生つくね…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

はまってます♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/02/26

最近、はまってます。
きっかけは、生つくねとはなんぞや?と言う単純な興味からでした。

最初にお店に入ってびっくりしたのが、こんな住宅街の真ん中なのに、平日でも満席なのです!
もちろん期待は高まります…つづきを読む

旨いよね~ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/08/10

• 半人前さん(20代前半/男性)
  • レポーター

店内は賑やかだ

何とかテーブルにつけた

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 焼酎大好きさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

生つくね本店と言うことで!早速食べにいきました、まず無料のビールを一杯飲み生つくねとほっけ焼きを注文!!その他焼き鳥も美味しいが、ここのつくねがすごい!!食べた瞬間肉汁があふれてきました!ジューシーで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 水色メガネさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

こんにちは^^ 知ってる方もいらっしゃるかもしれませんが水色メガネです!
今回は、前回行った『炭火居酒屋炎』さんの西町店に出現しましたw
私、かなりこの炎さんにはまりました・・・・なぜでそしょう?…つづきを読む

以外に穴場 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/01/04

• 大食い太郎さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

パチンコ甲子園の目の前にある穴場の居酒屋!以前琴似店に行ったことがあり!
お店の人に聞いてみると!なんと!ここが本店らしい・・・メニューも本店ならではのオリジナルメニューもあり、生つくね焼きそば!を…つづきを読む

炭火居酒屋 炎

varYMapConfig={"width":"480px","layer":3,"lat":43.07795934826821,"name":"kitakuishinbou","・・・

炭火居酒屋 炎 西町店

今日は久々に焼き鳥でも食いたいなーと言うことで西町の「炭火居酒屋 炎」に行ってきましたーあまり下調べ無しで行ったんですが・・・

炭火居酒屋炎 西町本店 関連店舗の口コミ

炭火居酒屋炎 西町本店 感想やQRコード