クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

居酒屋

はまなす館

011-863-5251

はまなす館 おすすめレポート詳細

定番の生ラム肉をタレにつけていただきます

投稿日 : 2009/01/09

アンディさん(60代~/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 家族・子供と
    使った金額 2001円~3000円/一人あたり

北海道のジンギスカンをいろいろ食べましたが、私の口に一番合うのはやはり昔ながらの生ラムです。円形に薄くスライスされた、あの定番肉をタレに付けて頂くものです。生ラムを鍋に載せ、表裏ともにゆっくり焼いて落ち着いて食べられるのがこのビール園です。味よし、量よし、眺めよし。

ここは敷地面積が非常に広く、駐車場は200台、総席数も1000席と、申し分のないロケーションを誇っています。

当日は3~4名向きのファミリーセットB(4000円)と魚介盛合せB(2500円)を注文しました。

ファミリーセットの内容はフレッシュラムロース・特選ラム肉・ラムロール・牛肉・塩ホルモン・野菜・ラムベーコンで、アイスクリームバイキングが付いています。

魚介盛合せの内容はタラバ・ホタテ・ボタンエビ・イカ・紅鮭・ツブ・こまいです。

この他にも特選ラム肉ジンギスカン食べ放題(2400円)やラム肉しゃぶしゃぶ食べ放題(2400円)、また食べ飲み放題コースもあります。

私はお酒が飲めないのでドリンク(お酒)/味のおすすめポイント欄には書きませんでしたが、ビール園に隣接する工場直送の鮮度抜群の生ビールが飲めるのはこのアサヒビール園だけだそうです。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 17 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

クーポンがある近くのお店

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。