間違いはない
投稿日 : 2010/04/19
- yamadaiさん(30代前半/男性)
- レポーターランクなし

近隣にちらほら数店舗、友ちゃんがあり、若干メニューは違います。味に関しては文句無しだけどこの手の店の中では若干高いかも。高円寺などは格安だけど良い店が増えてるから感じるかもしれません
これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
阿佐ヶ谷近辺でホルモン食べるならココ!
投稿日 : 2008/07/30
- micaelaさん(30代後半)
キングオブレポーター

5年位前に友達の旦那さんが通っていると教えてもらってファンになったホルモン焼き屋さん。昔のお店は、プレハブで煙がモクモクで雰囲気が楽しかったけれど、今も変わらぬ味で感動♪汚れたり、匂いがつくと困る服な…つづきを読む
これまで 68人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
庶民グルメ、ここに有り、です!
投稿日 : 2008/01/22
- たっきーさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

この近辺のオフィスで働く友人に連れてきてもらいました。
割とあちこちでホルモン焼きを食べていますが、
ここのホルモンは臭みがない! 柔らかい! です。
でも歯ごたえとぷりぷり感は損なわれてい…つづきを読む
これまで 103人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
阿佐ヶ谷で焼肉といえば
投稿日 : 2007/11/14
- あっきーさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

友ちゃんで決まりです。
一度でもいったことがある人は異論はないはず!
でもやっぱり一見さんはちょっと入りづらいかもかも。誰かに連れられてこないと入りづらいかも。私も会社のオヤジに連れて行かれた…つづきを読む
これまで 439人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
持ち帰りも出来ます!
投稿日 : 2007/10/16
- きょんこさん(20代後半/女性)
カリスマレポーター

まだ、友ちゃんが高架下似合った頃、知り合いの食通社長に
「旨いホルモンがある!!」
と、連れて行ってもらったのが出会いでした。
友ちゃんのホルモンを食べたら、他のところのじゃ物足りなくなりま…つづきを読む
これまで 447人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
06~07 ホルモンNo1 とにかく旨いッ!!
投稿日 : 2007/01/23
- エルモさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター
旨いホルモンが食べたいッ!
と思ったらココに来ます。
普段飲みに誘っても中々こない友人も
「友ちゃん行く?」と誘うと絶対ついてきます。
ホルモンの塩・タレどっちも注文します!
脂が乗…つづきを読む
これまで 555人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
1件
- えこひいき えこ贔屓 阿佐ヶ谷店の口コミ
- 蔵 炭火焼酒場の口コミ
- かまどか 阿佐ヶ谷店の口コミ
投稿日 : 2009/08/01
炭火焼ホルモン友ちゃん@阿佐ヶ谷. Hoppy 17:00からホッピー. Horumon 久しぶりのホルモン. Horumon2. 旨い!気に入った! 投稿者 いなりず・・・
投稿日 : 2009/02/27
各所でホルモン焼行ってるみたいなので、悔しいから記事だけアップ。 これは猿さんとたるたる行く前の話。 阿佐ヶ谷の南口の西側・・・
- アウトラ流飲み歩き日記
投稿日 : 2008/07/21
友ちゃん@阿佐ヶ谷honeyです♪すっかり前フリのアネキン、食photoのhoneyな位置付けでございます(笑)このところ終始脂切れを訴えるア・・・
投稿日 : 2008/07/14
炭火焼ホルモン友ちゃん ■所在地 〒166-0004 東京都杉並区阿佐ヶ谷南3-37-5 ■アクセス JR阿佐ヶ谷駅南口より徒歩1分(いちょう小路)・・・
投稿日 : 2007/12/26
<>友ちゃん@阿佐ヶ谷2007.12.26Wednesday炭火焼ホルモン。◆食べたもの◆お通し:キャベツ200円。どて焼き(牛すじ)150円。友ちゃんホル・・・
投稿日 : 2007/06/16
2007.06.16Saturday友ちゃん@阿佐ヶ谷.ホルモン焼肉今回で5回目の出場となるホルモン焼肉の「友ちゃん」。相変わらずのデブホルモン・・・
投稿日 : 2007/05/06
炭火焼ホルモン 友ちゃん 〒166-0004 東京都杉並区阿佐ヶ谷南3-37-5 TEL:03-5397-2333 営業時間 PM4:00~AM1:00(月~土)PM4:00~PM・・・
2件
- 坐 和民 中野北口店の口コミ
友ちゃん 本店のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 2000円台の飲み放題付コース
- 安くてボリュームも満点の飲み放題!お店の出血大サービスプラン
- 女子の行きつけのお店
- 女の子の支持率が高い、可愛くて美味しくて素敵なお店が大集合!
- デートで使いたいお店
- 雰囲気重視派も、お料理重視派も。デートで使いたい店が必ず見つかる
- 贅沢ランチのあるお店
- 夜は高いお店も昼はリーズナブルに楽しめる。優雅なランチを堪能できるお店
- 大人のデート・記念日
- 大切な方へのプレゼントに、非日常を味わいたいデートに、上質を知る大人が集うお店
- 体にやさしい野菜が食べたい!
- ヘルシー志向のあなたに…体にやさしく、おいしい野菜が自慢のお店
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
焼肉・韓国料理
厳選された国産和牛を使用
イタリアン・フレンチ
落ち着いた店内
安心安全へのこだわり
居酒屋
家族連れや仲間と♪
居酒屋
飲み放題全員分無料!!
本日のプレート900円☆
居酒屋
大山若鶏半身揚!!
焼肉食べ放題
カフェ・スイーツ
ランチ大盛り無料!
バー・カクテル
アルコール350円~
ダイニングバー
大人気のソファ半個室!
居酒屋
全国の漁港から届く新鮮魚
居酒屋
ふれあい通り沿い♪ファミマの向かい側にある1軒家居酒屋☆1Fと2Fで雰囲気が違うッ!!
和食
カウンター席でしっとりと
3h飲放\2980!男子会にもOK
取材の絶えない超人気店
安心安全へのこだわり
バー・カクテル
ダーツあります
幻の逸品!白レバー炙
カラオケ・パーティ
室料10%OFF♪
その他グルメ
和食