仙台うまいもん 個室居酒屋

• 春~初夏宴会

あもん せんだいうまいもん こしついざかや

亜門 ‐仙台うまいもん 個室居酒屋‐

050-5834-7159  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

亜門 レポート一覧(10)

最高の接客 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/06/01

• ふじ~さん(20代前半/男性)
  • レポーター

ふじ~さん

FORUSから約5分くらいで行けるなかなかの場所です!!

店内は比較的静かな落ち着いた雰囲気を醸し出していました!!

今回は仕事の先輩と差しで行ったのですが、完全個室に通され仕事の話を気がねなく話…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

またいきたくなりました デート 夕食

投稿日 : 2010/10/05

• stsさん(20代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

彼女と個室でサラダやお肉が食べたいと思い亜門に久しぶりに行きました
メニューは以前と変わっていましたが大好きなサラダはありました
このドレッシングが僕も彼女も大好きなんです!
二人で、「やっぱりおいし…つづきを読む

素敵なお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/06/16

• さとちゃんさん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

友人と行ったのですが個室でゆっくり過ごせました。料理も美味しいです。さまざまなシーンで利用できると思います。 またぜひ行きたいです。

デート向き 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/11/23

• sunagimoさん(40代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

sunagimoさん

女性ばかり3人で行きました。小さな個室を用意してくださり、楽しく過ごしましたが、カップルが多く?と思うと、窓辺の席が沢山ありロマンチックな雰囲気でした。お料理はどれも美味しかったのですが、量が少ないか…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ピンクさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

デートにはもってこいの個室!!雰囲気よくラブラブしたい方にお勧めです。料理もちょっと贅沢な感じ♪

ワインは赤も白も口当たりすっきりで飲みやすいです。よく冷えたシャンパンもおいしかった~(●^^●…つづきを読む

ふっじぃppさん

久々の再会に友人とリッチで待ち合わせをしていた時に,大きな看板につられて利用しました。エーラクビルのエレベーターホールは混みあっていましたが,『亜門』は外階段から入れるのでラッキーでした♪
中に入る…つづきを読む

和食ですが、亜門です デート 夕食

投稿日 : 2007/08/29

• night-huntさん(30代前半/男性)

night-huntさん

デートで使いました。
名前が亜門で、中華かと連れが思ってました。
僕は和食って事は知ってたのですが。

部屋は個室。二人の空間が保てます。

食べ物はその日のお勧めがあるので、それを頂くの…つづきを読む

接待にオススメ 接待 夕食

投稿日 : 2007/08/22

• ryon2ryonさん(30代前半/女性)

ryon2ryonさん

実際の価格以上の高級感あり。完全個室。料理も旬の素材を使用。

ってことで接待は大成功でした!

2人用の個室はせまいので、デェト用だったら〇。
サシの接待にはキビシー距離感ですね。
4~…つづきを読む

美味しい亜門 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/25

• tangerineさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

亜門のおすすめレポート画像1

友人と二人で利用しました。

扉付きの完全個室で、なかなかいい感じの雰囲気のお部屋でした。

お料理もなかなか美味しかった!

『骨付きスペイン産生ハム』は前菜にピッタリ。

『本日の…つづきを読む

いい感じ 接待 夕食

投稿日 : 2006/12/29

• yoさん(20代前半/男性)

yoさん

●席
いすにテーブル。完全個室でよかった。テーブルも大きいし部屋も大きい。

●雰囲気
大人っぽい感じ。話をするにはすごくいい感じ。

●料理
量が多い。味も悪くない。

●お酒
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

今頃食べるラー油ブームの私 最初に食べるのは基本の「桃屋のラー油」!とか思いこんで 入手できないまま世間のブームは去ったか・・・

** Afternoon D **

セミナーイベントの当日、懇親会にて利用しました『仙台うまいもん 炭火居酒屋 亜門』リッチフィールドの隣です。 今回は撮影クル・・・

仙グル ~仙台グルメ探訪~

さてさて、今夜はまとめて更新、これで3本目ですが 実はネタはまだある。溜まりに溜まっている。飲み続くと更新するヒマないのよ・・・

仙台セレクトショップオーナーshihoの酒飲みブログ 【night ...

青木貴志伝説・リターンズ

半年に1度のBIGイベント、マカロニックツアー。数々の伝説を残すデザイナー・青木貴志、今回は何をやらかしてくれたか。余すこと・・・

酒と肴

なんせ毎晩の事なので、紹介が追いついてません。 ちょっと何連発かオススメを。 最近ワタシ出現率の高い大町の新名所『ふみや』・・・

タクローくん

先日、雑誌のモデルをしてもらったお客さまのタクローくん(右端)。 かなりイカつい感じに写ってますが、普段はバイトに励む学・・・

亜門=a&#59;mmon=

今日は、和風創作料理のお店のご紹介です。 ◇亜門=a;mmon=(あもん)◇ (06.12.26 来店) (住所) 仙台市青葉区国分町2-1-3 エーラクフ・・・

○ せんだい まちグルメ ○

'05沖縄旅行記 一日目♪

行ってきました!沖縄。今回で2回目なのですが、やっぱり 沖縄はいいですね~。梅雨も明けまだ台風も来る前の最高の 時期に行って・・・

No Nail No Life~ネイルがなくちゃ生きていけない♪

亜門 関連店舗の口コミ

亜門 感想やQRコード