渋谷/個室/飲み放題/もつ鍋/合コン/誕生日
もつなべ しぶや かくれが こしつ だいにんぐ かわらや しぶや
もつ鍋&渋谷隠れ家個室ダイニング かわらや kawara-ya 渋谷

- 03-5489-8758 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
雰囲気いいです
投稿日 : 2010/04/16
- *ぴんく*さん(20代後半/女性)
ベテランレポーター

鶏軟骨の柚子胡椒マリネがとてもおいしかったです。
おつまみ系がごはんのおかずにしたくなるほどいけました!
照明暗めの雰囲気がいいお店です。
かなりお気に入りです♪
投稿日 : 2010/02/02
- MIEさん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

オシャレな内装にうるさすぎないBGMでまったりくつろげる雰囲気です。
友達と行きましたが、カップルでも大人数でも大丈夫だと思います。
ぷるぷるなもつのお鍋もおいしかったし、他のメニューも満足でした♪
…つづきを読む
まったりできるおしゃれなもつ屋さん♪
投稿日 : 2009/11/25
- カナルさん(20代前半/女性)
ベテランレポーター

駅から少し歩きますがこじんまりとした温かいお店です。客席数が少ないのでまったり出来ます☆
もつ鍋はもちろんなんですがおいしい!!!醤油味か塩味か選べますが今回は醤油で☆
キャベツも味が染みておいし…つづきを読む
ここで一日中ごろごろしたい。
投稿日 : 2009/05/22
- kirin77さん(20代前半/女性)
ベテランレポーター

鍾乳洞の半分個室の中で宴会させていただきました。
鍋がおいしかったです、ドリンクが来るのが遅くて残念でした。
ちょうどバースデー企画をされていたようで、雰囲気がよかったです。
宴会もこじんまりで…つづきを読む
こぢんまり&かわいいお店
投稿日 : 2008/06/04
- しろくまさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

お篭り感のあるお店。
こぢんまりしててかわいいです。オシャレ。
席数が少ないので混んでる時間に行くと待つことになるかもしれません。
私は早い時間に入ったので待たなかったのですが、お店を出る時に待…つづきを読む
もつ鍋食べたい
投稿日 : 2008/03/08
- まこさん
スゴ腕レポーター

☆【女性限定】☆お料理6品ヘルシー&ロハスコース
を友人と食しました。
最初に出てきた梅酒が黒酢入りでとてもおいしかったです★
あと、前菜のようなものが3点でましたが、その中の酢のもつが…つづきを読む
もつ鍋
投稿日 : 2007/10/28
- ponさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

渋谷の騒がしいところにあるだけに客質はBEST!とは言えないけど
席数が多くないから大宴会は行われず、普通に気持ちよく食べれます。
もつ鍋を是非食べて欲しいです、、、が、
2名席に案内されるとテ…つづきを読む
もつ@かわらや
投稿日 : 2007/01/21
- horiさん(20代前半/男性)
キングオブレポーター
オルガン坂のグーチの隣にあります
意外と店は狭く、テーブルに10人、カウンターに78人、あとはかまくら
鍾乳洞をイメージ?なのか壁がまるっこくてオシャレ
ビールは普通に美味 黒糖梅酒も甘すぎ…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
かわらや kawara-ya 渋谷 関連店舗の口コミ
- 渋谷隠れ家ソファLOUNGE×デザイナーズダイニング かわら坐 kawara-za 渋谷の口コミ
- 渋谷デザイナーズ個室×和ダイニング -瓦- kawara DINING 渋谷 宇田川店 の口コミ
- 渋谷隠れ家カフェ×デザイナーズ和ダイニング -瓦- kawara DINING 渋谷神南本店の口コミ
- 空宙に浮かぶスカイダイニング×渋谷デザイナーズ個室 -光- HiKaRi DINING 渋谷本店の口コミ
- 渋谷デザイナーズ個室ダイニング ballo ballo -バロバロ- 渋谷本店の口コミ
- 恵比寿隠れ家個室×デザイナーズ和ダイニング -瓦- kawara DINING 恵比寿 の口コミ
- 新宿隠れ家個室×デザイナーズ和ダイニング -瓦- kawara DINING 新宿本店の口コミ
- 新宿隠れ家個室×デザイナーズもつ鍋ダイニング かわらや kawara-ya 新宿の口コミ
- 新宿夜景×デザイナーズ個室ダイニング-瓦- kawara DINING 新宿東口の口コミ
- 空宙に浮かぶダイニング×新宿デザイナーズ個室 -光- HiKaRi DINING 新宿東口店の口コミ
かわらや kawara-ya 渋谷 感想やQRコード
かわらや kawara-ya 渋谷のファン一覧