クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

ダイニングバー

SAKURA SAKURA

092-715-7300

SAKURA SAKURA おすすめレポート詳細

絶対もう1回行きますっ!!!

投稿日 : 2008/12/04

かおりんりんさん(20代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション デート
    使った金額 4001円~5000円/一人あたり

入店したのが夜8時くらいで、席についてすぐくらいに、周りの席ではケーキが持ってこられ、お店の音楽がかわって、みんなでお祝いムード。
    希望しなかったけど、あんなにステキなら、特に記念日とかじゃないけど、してもらいたかった!

席のWELCOME CARDも名前つきで嬉しかった!!

カップルシートに座ったのだけど、夜景見ながら、おしゃべりしながらゆっくりお話もできたし、雰囲気は大人な感じで落ち着いていてかなり良い!!!

3500円のコースだと、お料理の1つ1つの量は少なめなんだけど、いつのまにかお腹いっぱいになってるし、こんなのどうやって作るんだろう?これは何?この味はどうやって出すの?って素晴らしいものばかりでした!!

料理長がお料理を運んでくれて、(たまたま?)お料理の説明もしっかりしてくれて、聞きたい事も聞けて大満足!!!

デザートも3種盛りになっててめちゃくちゃかわいいし、崩すのがもったいないくらいだった☆

ただ、ドリンクくるのが毎回遅かったのでそれだけ残念でしたが、帰る時、女の子だけに手作りマカロンをプレゼントしてくれて、小さなプレゼントだけど感動しました。

また、絶対行きたいです!!!!

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 37 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

クーポンがある近くのお店

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。