天神食べ放題飲み放題個室宴会もつ鍋居酒屋

• 食べ放題

ぶあいそまいづるてん

ぶあいそ 舞鶴店

050-5834-4655  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ぶあいそ 舞鶴店 レポート一覧(3)

お世話になってます 宴会 夕食

投稿日 : 2010/03/16

• テリーさん(30代後半/男性)
  • レポーター

この15年くらいずっと利用させていただいてます
昔も今も変わらず安心して行けるお店です
スタッフの対応も好印象で、フードもドリンクも揃ってて、リーズナブルで、私の中では常に二次会の第一候補みたいな店で…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おなかいっぱい☆ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/09/30

前々から行ってみたいと思っていて、ようやく行けたお店です。
注文して、お料理(お酒も)が来るまでが早いです!
お料理もおいしいし、品数が多くて迷っちゃいます。
飲み放題に生ビールがなかったことがとても…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• まむさん(30代前半)
  • レポーター

1週間に1回くらい利用しています。ここは、値段も安く、料理もおいしくて最高です!そして、店長さんをはじめ、スタッフもとても親切でいつでも気持ちよく飲んだり食事したりできます。深夜遅くまであいているのも…つづきを読む

ぶあいそ

ぶあいそ」と書いてあった。レスリーもいったことのある、あの「ぶあいそ」が!・・・と思ったけど博多ぶあいそ別邸と書いてある・・・

Kellyのレスリーな日々

腹へるわー

ぶあいそ』に飲み行ったメンツはというといつもの6人 木村て感じで5人木村はバイトやねしかもその『ぶあいそ』てとこクーポン使う・・・

十五夜エディー

ぶあいそ@大名店

今ぶあいそにいますょ舞鶴店が満席だったので大名店に寝返ってみました笑もつ鍋たべます夏なのにもつ鍋あつッ福岡、もつ鍋が名物・・・

chiaki59913さんのブログ

「ぶあいそ」へ

ぶあいそ へ。舞鶴店です。 drum 系列から近いんですよね。福岡の方なら、一度は行った事あるのでは 結構、行く居酒屋です。以前・・・

「見事な夜」

02月26日

ぶあいそ いのべーしょん舞鶴第2部 12人で打ち上げしましたのクオリティの高さが異常ですyseありがとー   構想は去年末から皆楽しそ・・・

love the world

ど~も♪

ぶあいそ 。久しぶりの福岡でテンション上がり、買い物して鍋会に行きました。すごい人達が集まる会なので緊張したけど楽しく飲・・・

メタボのブログ

終わりました

終わり二次会はぶあいそ舞鶴店。ここでは日本酒、白、赤ワイン飲まされました。 けどすごい良いビジネスプランを聞きました 初期・・・

日々小野妹子(´∀`)

ぶあいそ 舞鶴店 関連店舗の口コミ

ぶあいそ 舞鶴店 感想やQRコード

ぶあいそ 舞鶴店のQRコード

ぶあいそ 舞鶴店のファン一覧