日本昔話風居酒屋

• 春~初夏宴会

あんも

庵茂(あんも)

050-5831-1098  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

庵茂 あんも レポート一覧(1)

旅行中に立ち寄りました デート 夕食

投稿日 : 2007/05/03

• まろんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

まろんさん

GWに九州へ旅行へ行きました。
福岡は買い物も出来るし食事もおいしいお店が沢山あるのでよく行きます。
以前から炙りもつ鍋に興味があったので、次回福岡へ行く機会があったら
行ってみようと思っていた…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

庵茂

庵茂 日本昔話風居酒屋住所:福岡県福岡市博多区住吉2-4-3 103アクセス:キャナルシティーから徒歩1分。TV-Q裏。庵茂オススメ・・・

庵茂 @博多

ここはどこでしょう第三弾 羽田空港です 前回の宣言通り早朝便にも関わらず ねんりん家 お土産買って朝ごはん。 バームクーヘンサ・・・

底ナシ胃袋 in Tokyo

●庵茂● ■居酒屋時間:平日18:00~翌3:00(LO2:00) 週末18:00~翌4:00(LO3:00) 定休日:無休予算:(平均)3000円程度内容:あっさり味噌スー・・・

博多駅前画報: 庵茂

晩ご飯は居酒屋「庵茂」へ。弟と奥さんがモツ鍋を食べたいとのことだったので、ちょっと前にモツ鍋専門店をあちこち電話してもい・・・

博多区住吉 庵茂

住吉にある居酒屋庵茂に行きました。元辛辛で店長をしていた2人が去年オープンさせた店です、辛辛、庵茂、ともども仕事でお世話・・・

庵茂 あんも 感想やQRコード

庵茂 あんものQRコード

庵茂 あんものファン一覧