酔食居酒屋

やまのさる あぴあてん

山の猿 アピア店

050-5834-4353  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

山の猿 アピア店 レポート一覧(5)

美味しく食べて飲みました♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/01/26

• さおぴぃさん(40代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

さおぴぃさん

先日、海外旅行前に 日本食を 味わいたく
お友達と 利用しました。

スーツケースを 見て すぐに 「預かります」と
言って頂いたので ここにしました。

生ビールの グラスも きちんと …つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ちげさん(20代後半/女性)

ちげさん

最後に訪れたのは先月の末ですが、それまでにも数え切れないくらいお世話になっています。
何故行くのか、と言うと一番は店員さんの対応がいいからかもしれません。
仕事で疲れた後に同僚や後輩と行って、店員…つづきを読む

ハム好きカズさん

昼から仕事が休みの水曜日だったので、
「メンズデーだから映画を観よう!」
・・・ってことで札幌駅へ。

【つくねのカレー丼と力うどん】
の日替わりメニューに惹かれて、
今日のお昼は《山の猿…つづきを読む

近い!便利!入りやすい! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/07/05

• ねぎ坊主さん(20代後半/男性)

ねぎ坊主さん

先日、友人と二人で、ご飯を食べに行こうということになり、あれこれとどこに行こうかと話し合いましたが、迷った時には、山の猿という前例が多々ありましたので、山の猿になりました。ここはタイトルでもいったよう…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お酒も料理も楽しめる 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/04/06

• mayuさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

仕事帰りに会社の先輩方とよく行っています。
混みそうな時間に行っても大抵待たずに入れるので、
とても良いです。

料理、お酒ともすごく安い!というわけではないですが、
値段のわりにおいしいで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

山の猿』へ向かった。途中、通りを一本間違えて「とりの介」へ入店するというミスをしたけれど、『山の猿』へ到着したお店の前に・・・

気まぐれ『きつこ』の備忘録

健康体

山の猿』のランチに行ってきた「から揚げ定食が」が安いしかも美味いご飯と味噌汁がおかわり自由だから両方おかわりしてしま・・・

ごえのブログ

してきました山の猿は、6時までドリンク半額(たぶん平日のみ)なのでちょい飲みにはピッタリで、色々食べた中、ヒットがこれブロッ・・・

働く嫁。お気楽ブログ

美味しい生活。 山の猿

花音ですファイターズ戦に向けて着々と準備を進めております^^んんん。凄い楽しみだーーー。と。舞い上がってる花音にこずいー・・・

日記は溜まってるけど、Bの会は日付通りにしとこうかなー前回ご当人が体調不良で、番外編の2人Bの会になってたからリベンジだ・・・

山の猿 極 駅前通店/札幌市中央区テーマ:バー・居酒屋2008年03月28日ネバネバサラダ683円何がネバネバかというと、とろろ昆布に始・・・

山の猿 アピア店 関連店舗の口コミ

山の猿 アピア店 感想やQRコード