クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

ダイニングバー

Zipang

092-554-9666

Zipang レポート一覧(5)

学生おすすめ! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/01/14

• beibuさん(20代前半/女性)

beibuさん

友達と2人でふらーりと入ったお店です。

学生限定の1000円ディナーが隠れメニューとして準備されていて、
サラダ・スープ・パスタ・デザート、さらにドリンク(アルコールも可)がついてます。
…つづきを読む

落ち着いた大人のお店* 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/04/13

• myさん(20代前半/女性)

myさん

居酒屋とは思えないくらい、落ち着いた雰囲気のお店です*

なんだか穴場に来たようなうれしぃ気分になりました*

ついつい長居してゆっくり話しこんじゃいます!!

料理の種類も豊富で、お通し…つづきを読む

雰囲気良し♪ デート 夕食

投稿日 : 2008/03/12

• taeさん(20代後半/女性)

taeさん

大橋駅から歩いて~10分くらいかな?

前から気になっていたジパングへGOです!
お店に入ると予想してた通り、ちょっとアジアンティックな
雰囲気♪

迷わず頼んだ3000円くらいの飲み…つづきを読む

女性同士ならおススメ!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/31

• もえもえさん(20代後半/女性)

Zipangのおすすめレポート画像1

誕生日会に利用しました。他のお客さんは女性が多く、男性のみのお客さんはいなかったと思います。カップルでの利用も多かったみたいでした。

コースを頼んでいました。飲み放題でドリンクが来るのが少し時間…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• りえさん(30代前半/女性)

りえさん

店内はバリ風?の南国イメージ。入り口の魚のオブジェが印象的です。
BGMは有線だと思いますが、懐かしい音楽。FENっぽい曲がメインだったり、90年代前半の洋楽だったり。
コース料理がお手頃で、合コ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

南区塩原にある『Zipang(ジパング)』に行ってきました!『蕎麦と旬菜晴や』を後にした我々。もちょっと飲んで帰ろーやー、というこ・・・

Zipang(ジパング)【大橋】

大橋駅近くのお店『Zipang(ジパング)』で飲んできました~。近くで遊んで、その帰り。飲むべし、飲むべし ̄∇ ̄)/□☆・・・

Zipangのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

• お半 喰切料理

和食

オフィスビルの裏路地にひっそりと佇み、季節の食材を使った博多の喰切料理が頂ける店

• 串皇

居酒屋

こだわりの日本酒と絶品の串焼きが楽しめるお店。他にない味を提供致します。

• じゃんじゃん 焼肉

焼肉・韓国料理

厳選された国産牛を思う存分ご堪能頂ける、贅の限りを尽くしたコース。ぜひお試しを!

• 魚や 十兵衛 渡辺通店

居酒屋

旨い!市場直送の鮮魚!

宴会パーフェクトガイド

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。