京料理・会席料理/地酒・本格焼酎

うめじ

うめ治

050-5834-6510  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

うめ治 ウメジ レポート一覧(7)

大人のお店☆ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2012/03/11

• Red Moonさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

うめ治 ウメジのおすすめレポート画像1

ランチタイムが11時30分からなのに、11時45分には満席になっている事が
多いこのお店。
ランチなら大丈夫かな、なんて毎度予約もせずに覗いてみるものの、満席続きだった。

今回は通り掛かりに寄っ…つづきを読む

誕生日祝い 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2011/10/05

• かりんちょさん(30代後半/男性)
  • レポーターランクなし

家内の誕生日ということで、ゆっくり出来る場所を探して、今回きめました。初めてでしたが、広めの個室でゆっくり出来ました。料理も京料理で美味しかったです。
ただ、お品書きがあればもっと楽しめたとおもいます…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

たまに贅沢するならここ! デート 夕食

投稿日 : 2010/01/14

• yukiさん(20代前半/女性)

yukiさん

普段はなかなかいけないのですが、記念日やちょっと贅沢したい日に今まで2、3回使わせて頂きました!

何といってもお店の内装が素敵…★

入り口に鳥居(!)があったり、カラフルな柄の灯籠が置かれていたり…つづきを読む

期待以上でした! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/05/21

• つえぞうさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

母の日、ずっと気になっていた「うめ冶」に妹と私からのプレゼントということでお食事に行きました。

5500相当のコースが1ドリンクまでついて4200円だなんてとてもお得!

仙台の街中であるこ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

女性はみんな好きなのでは? 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/03/04

• うつせさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

いつも洋食なので、和食も食べたい!と行ってみました。
内装がとても凝っていて、入ってすぐに
「よかったー、ほっ」
と思いました。時々しか会えない親とは、素敵な場所でご飯をしたかったので満足でした…つづきを読む

四季を感じるランチ♪ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/03/31

• ルイさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

入口が料亭風の落ち着いた佇まいで、ずっと気になっていたお店。
女友達の誕生日を祝うランチ会でついに潜入!
あらかじめ電話でランチは並ぶことを聞いていたため、あえて遅めの時間、14時に入店。人がぐっ…つづきを読む

癒しランチ デート ランチ

投稿日 : 2008/01/26

• ayuさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ランチの評判をきいて、男友達とランチデート。
メニューだけでは、どんな感じか想像できず・・・
料理が出てきてびっくり!!
ひとつひとつ手の込んだ盛り付けで、料理も凝ってて、美味しくて。
目でも…つづきを読む

本日のランチ~露庵 うめ治

アップするのがかなり遅くなりましたが、11月下旬にこのブログで知り合ったやま。さんと一緒に仙台駅から徒歩5分位にある和食・・・

露庵・うめ治 (日本料理)<>ブログ気持玉13/トラックバック0/コメント18お昼時には長い行列が出来るお店の限定食を美味しく食べて・・・

露庵 うめ治

岩手から友達が出てきて「美味しい和風のランチが食べたい」との事だったので久しぶりに「露庵 うめ治」に行って来ました本当な・・・

露庵 うめ治

コチラのランチはすごくお値打ち毎日限定15食?20食?の京膳ランチ(1,050円)1,050円って信じられないですよね!!!なんて充・・・

京膳 1050円 ※限定15食週替り料理、茶碗蒸し、お吸い物、白飯、お新香、デザート★★★★☆- うめ冶の昼を楽しむ味街道だそうです・・・

莉頑律縺ッ譛昜クにタイヤ交換へ。タイヤの保管と交換をお願いしているタイヤショップに開店前に着き、1番目に作業してもらい急・・・

露庵 うめ治(ろあん うめじ) 仙台飲み放題京料理・会席料理・地酒・本格焼酎涼やか演出された料理続々飲み放題は檜の枡でかめ酒・・・

露庵 うめ治(ろあん うめじ)京料理・会席料理・地酒・本格焼酎涼やか演出された料理続々飲み放題は檜の枡でかめ酒三昧一品毎に・・・

*露庵 うめ治*

2006-08-16露庵 うめ治テーマ:*lunch**露庵 うめ治*宮城県仙台市青葉区中央3-1-21℡:022-722-3720営:11:30~14:00 17:00~22:0・・・

豆千代の記事にちょっと書いた「露庵 うめ冶」の限定ランチ。 画像を発掘したので紹介しておきます~~ (携帯で撮ったので汚くて・・・

仙台でらんらんランチ♪

今日はこれを食べました明日から、ちょっと和食じゃないランチになる予定なので和食をチョイスしました飲茶セットを頼みましたー・・・

うめ治 ウメジ 関連店舗の口コミ

うめ治 ウメジ 感想やQRコード