創作料理・会席料理/地酒・本格焼酎

きょうあん じゅうよんだい うめじろう

京庵 十四代 梅治郎

050-5834-9823  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

京庵 十四代 梅治郎 レポート一覧(9)

☆友達二人で☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/04/28

• さくさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

和食好きな友達と9品料理のみ4500円のコースを予約して行きました。

お店に入るとあまり広い印象は受けませんが、個室は広々しています。
席に通されてからしばらく誰もこず、どうしていいのかわからない状…つづきを読む

海老がっ!!てんこ盛り----!! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/11/25

友人と2人で15食限定の
ランチ目当てに行ってきました!!

この日は木曜日だったのですが
開店前から多くの方が
並んでいたみたいで
開店から15分後くらいに着いた時は
もう売り切れていました(´・ω…つづきを読む

大切な人と♪ デート 夕食

投稿日 : 2010/07/29

• やっちんさん(30代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

京庵 十四代 梅治郎のおすすめレポート画像1

先日、大切な人と行ってきました

知り合いから、
系列店『豆千代』 『うめ小路』の
良い評判は聞いていたので、すごく楽しみにして行きました

店内は古民家風(京都っぽい?)感じで
個室の棚とかに飾られ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ちるたんさん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

ちるたんさん

こちらの系列のお店は、まずハズレが無いです。
良く利用するのはランチですが『この値段で、こんなに沢山の種類!?』と思えて得です。
湯葉が好きで、こちらに来ると湯葉のランチばかりですが付け合せの料理の数…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• aoさん(40代前半/男性)

京庵 十四代 梅治郎のおすすめレポート画像1

ランチを予約して、行ってきました。お目当てはデザート9点盛りでしたが、
通された、2人用の個室は、部屋の中に珍しい民芸品や小物がいっぱいあって、
料理がくるまで、退屈しなかったです。

料理は盛り付け…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

最高のおもてなし 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2009/07/27

• ぱんだたんさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

母の誕生日に利用させていただきました

中二階の個室は 掘りごたつの円卓で ゆっくりと座ることができました
すっかりの個室なので 家族で持ち寄ったプレゼントを渡して
開くこともでき くつろげました

…つづきを読む

とーる1188さん

1日限定15食の『梅治郎の昼京膳』がおすすめです。
この値段で、この量はほんとにお得だと思います。
とにかく京料理だけあって料理数が多く『どれも旨い』。
膳自体も洒落たもので非常に満足でした。
…つづきを読む

ふっじぃppさん

みんなで飲んだ宴会の後,ちょっと話しがしたくて先輩と一緒に行きました。料理もお酒もワンランク上という感じで,リッチ感ただようすてきなお店でした。値段は多少高いような気がしましたが,一品一品がとてもきれ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 栗元さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

夜は行ったことがありませんが、ランチはすごく人気があります。
特に女性に人気があります。
ランチは限定15食のものが多いので、開店前からお店の前に行列が出来ています。
ランチはいろいろなものを少…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お久しぶりのランチレポートです。ブログを通じて知り合って、とっても仲良くして頂いているやまさんと、ホテルリッチフィールド・・・

SWEET & BITTER DAYS 仙台ランチ&おやつ日記

京庵 十四代 梅治郎

京庵 十四代 梅治郎宮城県仙台市青葉区国分町2-2-2 ホテルリッチフィールドB1TEL 022-722-2274営業時間 11:30~14:00、17:00~23:00(祝日~2・・・

EUREKA

京庵十四代梅治郎 ホテルリッチフィールドの地下に入っているお店。 夜はちょっと高いので・・・ 母とランチに行ってきました( ・・・

のびのびになっていたひつじさんとのランチにやっといくことができました。場所は【京庵 十四代 梅治郎】ホテルリッチフィールド・・・

ランチにちょっとこんなお金は出せないよという方は、お母様を巻き込むというのも一つの手かも知れませんよ。きっと喜んでくれる・・・

女性が好むお店づくり。

仙台のおいしいお店を紹介しているブロガーとしては、 青森の両親とのお昼ご飯をはずすわけにはいかない と悩んだ末、「京庵 十四・・・

仙台版夫婦善哉

京庵 十四代 梅治郎 関連店舗の口コミ