豚しゃぶ すき焼 ステーキ 食飲放2500円

• 春~初夏宴会
  • 女子会
  • 食べ放題

すもうぢゃや けいだいえん

相撲茶屋恵大苑

011-219-1711  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

相撲茶屋恵大苑 レポート一覧(8)

これはお得!! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2011/03/23

横浜からツアーで札幌自由時間を過ごすのにインターネットのホットペッパーで選びました。
道産霜降り豚しゃぶ食べ放題・ドリンク飲み放題で2,500円これは良いと思って即、予約。
現地、早めに着いたので電話…つづきを読む

鍋焼うどん 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/09/20

• たぁちゃんさん(40代前半/男性)
  • カリスマレポーター

以前からよくランチで利用してます。日替わりランチも680円からとお得!昼はいつも混んでますよ。メニューで、ちゃんこ鍋焼うどんというのがあるのですが、これが風邪を引いたときに食べると最高なんです(^O^…つづきを読む

人生初のちゃんこ鍋! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/08/30

• CHIROさん(30代後半/女性)

CHIROさん

同僚に誘われて、人生初めてちゃんこ鍋を食べにきました(o^o^o)
店内は冷房が効いてて最高です。鍋やってて暑いのは最悪だけど、ここは冷房をしっかり入れてくれます。ちゃんこ鍋をみて、鍋の大きさにびっく…つづきを読む

食べて飲んで♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/07/04

くまだまさこさん

久々に女友達だけで食事したくなってこちらを利用しました。
ちゃんこ屋で気取らず食べ飲み放題♪
お店の感じはお世辞にもおしゃれとは言えません。(ちゃんこ屋ですから・・・)

スープしゃぶし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ねぎ坊主さん(20代後半/男性)

ねぎ坊主さん

今日、先輩がカレーうどんを食べたいということで、恵大苑さんに来ました。先輩方はカレーうどんを注文していましたが、僕と同期のMさんは、入り口のショーウィンドウで鶏ちゃんこ定食を見て衝撃が走り、揺るぎのな…つづきを読む

旨い!これ最高! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/06/03

ホットペッパーでいつも気になるお店でした(なんせ、キャプションが面白すぎ)。よくもま~こんなキャッチ思いつくなぁ・・なんて、そこのオーナーどんな顔してんのか興味あったもんで冷やかしがてらに行ってみたは…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• シロさん(30代前半/男性)

シロさん

札幌へ転勤した知人とみんなで利用させて頂きました^^
例年に比べて暖冬見たいですが、2℃ってのは充分寒すぎました。。
場所はJR札幌駅から大通り公園に向かって歩いて10分以内。
全然歩いて行ける…つづきを読む

ゴマとスープのハーモニー♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/27

• wago6さん(20代後半/女性)

wago6さん

私の初ちゃんこはココ★

「あー、ちゃんこ食べたいな~」と思ったら
気軽に来れるお店です。

特に、すりたてのゴマをスープと具に絡めて食べるのが
やみつき!のうまさ。

なんせゴマの香…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

この日のお昼は、札幌で人気の「恵大苑」です。 贅沢病患者のKさんが、気になっていた新メニューです。いつものステーキの隣、・・・

今日のお昼は何を食べましたか?

札幌市中央区北1条西4丁目 札幌ノースプラザB!℡ 011-219-1711営業時間 不明定休日 不明駐車場 なし今日は、Mち・・・

シオリンの食日記

2ヶ月ほど前に、いくつものブログで有名な「恵大苑」(札幌市北1西4)に行った(こちら)のですが、その時食べなかった厚切り・・・

今日のお昼は何を食べましたか?

わたくし 推理小説やら ナンプレやら ジグソーパズルやら ちょっと 頭をひねるようなものが大好き でして え? 何の話だ?! いやね・・・

B-blog

相撲茶屋恵大苑《ランチ》

←ランチトリオが行く♪ 1日1回ポチッとクリック!よろしくお願いしますm(_ _)m 2ヶ月半ぶりの「相撲茶屋恵大苑」さん やっぱライス・・・

のぶ@テレビ塔のチャンネル

札幌に出張するたびに、札幌在住ブロガーの方々の記事を参考にさせていただいています。この日は、ステーキセットで有名な「恵大・・・

今日のお昼は何を食べましたか?

←ランチトリオが行く♪ 今回もポチッとクリック!よろしくお願いします☆m(_ _)m☆ 札幌ノースプラザ全店制覇シリーズ♪ 全店制覇・・・

のぶ@テレビ塔のチャンネル

『2009.8.13』 今日も天気はいいですが、風が強く体感温度は結構低めです。 ラー強週最後の1日となってしまった今日は、チーズさんの・・・

相撲茶屋恵大苑《ランチラーメン》 ↑スンマセン、外観撮り忘れたので前回の画像です ↑どうぞ1クリックお願いしますm(__)mランチラ・・・

今日のランチは、札幌市中央区にある「相撲茶屋 恵大苑」で食べました。varYMapConfig={"width":"320px","lat":43.06000000748276,"・・・

プロフィールラーメン、そば、うどん、パスタ、そして麺いろいろ……札幌市内近郊の旨い麺を完全ガイドした「麺図鑑」。市内をく・・・

『ちゃんこ鶏たたき鍋』相撲茶屋恵大苑/札幌ごっつぁんです!!札幌駅前通りの札幌ノースプラザの地下一階にある相撲茶屋 恵大苑・・・

相撲茶屋恵大苑 感想やQRコード

相撲茶屋恵大苑のQRコード