西17丁目 スープカレー テイクアウトOK!

すーぷかりー ひりひり ほんてん

スープカリー hirihiri 本店

050-5834-4503  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

スープカリー ヒリヒリ hirihiri 本店 レポート一覧(6)

最高デスよ デート ランチ

投稿日 : 2010/10/10

• ひゅひゅさん(20代後半/女性)
  • レポーター

マッシュされた芋が
最高に美味しかった♪

量もたっぷり!
Soupも濃厚!激ウマ!

大満足でしたネ
私の5本の指に入るおいしさです

旨し 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/04/22

• クリスさん(20代後半/男性)
  • ベテランレポーター

クリスさん

スープの味はカレー寄りでコクがあるスープだと思います。

しっかり揚げてある野菜達がとても美味しかったです。

スープカレー上級者から初心者、おじいちゃんおばあちゃんにも通用する味だと思いました。(…つづきを読む

キーマ納豆がおすすめ! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/03/23

• CHIROさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

CHIROさん

納豆好きな私は、スープカレーやさんに行って、メニューにキーマ納豆があれば必ず注文しちゃいます!結構納豆の量が少ない店が多いのですが、ここは納豆がたっぷり入ってます!トッピングにチーズをつけるのが私のオ…つづきを読む

うまい 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/09/21

やっぱりヒリヒリのスープカレーはうまいぜ!

なにしろ他の店とはスープの質がケタちがいだからな。今まで食べた中で一番質の高いスープでしたな。

うまいわー!うままー!

一回い…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

やっぱり美味しいな~ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/01/21

• エリザベスさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

エリザベスさん

年明け前に家族3人で行ってきましたよ~

ここは私のスープカレーランキングの上位にあるので
スープカレーを食べたくなって新規開拓しない日には行くという感じです。

今回、私はチキンベジタヴォ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

こってり系のスープです 1人で ランチ

投稿日 : 2008/01/06

• Dadaさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

Dadaさん

札幌医大のすぐ近く、西18丁目駅からも歩いて5~6分のアクセスです。
いつも混んでいる昼の時間帯で、通りがけにのぞくとカウンターに空席があったので寄ってみました、骨付きチキンを頼みました。
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

18種類のスパイスを合わせた「こってり」、「さっぱり」のスープカリーが売りの、「hirihiri V3(札幌ファクトリー店)」へ行ってき・・・

西18丁目のスープカレー店「hirihiri」にて、チキンベジタヴォー、1200円。 札幌市内に4店舗を展開する人気店。(詳細は後日)ヒリヒ・・・

ヒリヒリ2号へ

というわけで、札幌駅の高架下を大原学園の方に向かったところにある「ヒリヒリ2号」というスープカレー屋さんへ行ってきました・・・

スープカリー hirihiri

かれこれ数年振りに、西18丁目の「hirihiri(ヒリヒリ)」さんの本店へ。このブログを始める前に、支店で手痛い一撃を食らってから・・・

昨日、ランチを食べた札幌市中央区にある「スープカリー hirihiri2号」をアップします。var YMapConfig={"width":"320px","layer":3,"l・・・

飲食飲食店スープカリーhirihiri本店南国リゾート気分で、本場のカリーを満喫!!こくと深みのある「こっさりスープ」をヒリヒリッと・・・

スープカリー hirihiri 本店

2007年08月04日[土]スープカリー hirihiri 本店14時01分[グルメ/カレー]札幌にある「スープカレー」のお店です。場所は、中心・・・

ココナッツサービスチキン[3番] 950円(ランチ)hirihiriV3[ヒリヒリV3]札幌市中央区北2条東4丁目サッポロファクトリー2条館B1F011-200-3010営業・・・

スープカリーhirihiri

スープカリー・ヒリヒリ 最近札幌のスープカレー店物凄い数あります。 で、今日は新しいお店へ行こう! って事になり(。。?)ど・・・

I m So Glad-Layla_ec

スープカリー hirihiri

ポッキーの日ですな。おつかいものを買いに、ノムさんにハンズに連れて行ってもらい、帰りにhirihiriで夕ご飯。暗いけど、ラムステ・・・

スープカリー ヒリヒリ hirihiri 本店 関連店舗の口コミ

スープカリー ヒリヒリ hirihiri 本店 感想やQRコード

スープカリー ヒリヒリ hirihiri 本店のQRコード

スープカリー ヒリヒリ hirihiri 本店のファン一覧