オーナーシェフが腕をふるうイタリア料理☆

おすてりあでるふみーの

Osteria del Fumino (オステリア デル フミーノ)

092-451-8355  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

オステリア デル フミーノ Osteria del Fumino レポート一覧(1)

こんな味を求めてました☆ 1人で ランチ

投稿日 : 2010/04/13

• かぴばらさん(20代後半/女性)
  • レポーター

宮崎から福岡へ出てきたものの美味しいパスタに出会えず…(宮崎では大好きなお店に週一で通ってました)

グルメな先輩のブログでこの店を発見し、早速休みの日に一人で行ってみました。

今日のパスタランチは…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

Osteria del Fumino

今年は博多駅周辺も攻めるぜ!などと粋がっていたものの、 今年も三分の二終わっちゃっいました。 あんまり行けてない気がする・・・・

福岡のはしっこでもそもそ

博多駅近く・・・その辺りにてんで疎い私です。先日、その辺りで友人とランチをしました。そして、パスタがとっても美味しかった・・・

パスタが食べたい気分だったので【OsteriadelFumino】※オステリアデルフミーノと読みますいつもはパスタランチとプレートランチをや・・・

昨日のお昼はどうしても美味しいパスタが食べたくて 会社の近くのOsteria del Fumino に行きました。 ここは12月に初めて行って 、パスタ・・・

誰かを幸せにするためのブログ

Osteria del Fumino でパスタランチ

先日コンビニでepiを立読みしてて、会社の近所にイタリアンのお店があるのを知りました 本の地図を見ても、こんなとこにイタリア・・・

誰かを幸せにするためのブログ

丸善ヤマノファミリーフェアで買物したあとは、ここでランチ☆ あらかじめファミリーフェアに行く前に「場所だけちぇきらっちょd(・・・

専業主婦のおきらく生活

OsteriadelFumino(オステリアデルフミーノ)住所 福岡市博多区博多駅前2-12-9電話 092-451-8355時間 11:30~14:00(L.O.13:30) 1・・・

OsteriadelFumino(オステリア・デル・フミーノ)…フミーノの居酒屋さんって意味らしいわ。あ、フミーノはシェフがイタリア修行時代・・・

... 全体的に悪くはないが、さほど良いわけでもない。というのが正直な感想で まあ値段なりの内容といったとことかな。 ■ Osteria del・・・

オステリア デル フミーノ Osteria del Fumino 感想やQRコード

オステリア デル フミーノ Osteria del FuminoのQRコード

オステリア デル フミーノ Osteria del Fuminoのファン一覧