R&B DINING

• 春~初夏宴会
  • 女子会
  • 結婚式二次会・貸切パーティー

びーばー

B・BAR ( ビーバー )

011-533-2838  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

このお店の結婚式二次会・貸切パーティー会場情報はこちら

• ネット予約

ビーバー B BAR おすすめレポート詳細

ソファーでゆったり

投稿日 : 2011/02/26

akoyanさん(20代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • タンドリーチキン
  • バースデープランのアイスケーキ
シチュエーション 仲間・友人と
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

友人の誕生日にバースデプランを予約してお店に伺いました。お店に入ると、ダーツ&ビリヤードができるスペースがあり、さらにその奥に進むと…ステキなバーカウンターが☆そしてさらにその奥には、広いスペースがありテーブルのボックス席が数席ありました。このスペースには音楽設備やスクリーン、ミラーボールなどもあり、パティーや人数によっては結婚式2次会などもできる空間でした。当日は、ロフトのソファー席でした。これまた、女子が好きそうな空間でした。薄明るく、ソファー&クッションでいつまでも長居したくなる感じです。席に着いて、食事がどんどん出てきましたが、タンドリーチキンがとてもおいしく、全体的にボリュームのあるメニューでしたので、男子がいても十分満足だと思います。コースの最後にくるアイスケーキ♪今回はこのケーキが決め手となり、お店を決めました!!期待通りです!!アイスケーキを出しているお店はそうそうないのでこのお店にして良かったです。音楽設備がそろっているので、テーブルに届くまでの演出もとても良かったですっ。今回のロフト席、少々難点もありました。席の証明色です。『赤』なので、落ち着きます。また、カップルにもオススメです。なのですが、食事も楽しみたいという気持ちで行くと、全体が赤に見えてしまうのでこの席以外のソファー席をオススメします。BARならではの雰囲気が本当にすてきなお店でした。店員さんとの会話もとても楽しいです。お酒が好きな方、是非一度行ってみてください。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 9 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

ビーバー B BAR 感想やQRコード

ビーバー B BARのQRコード