レトロながらも新しい古民家居酒屋

• 春~初夏宴会

ろばた さかなや

炉ばた 肴や

050-5834-4047  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

炉ばた肴や レポート一覧(4)

古民家   良かった~ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/04/15

• Baomiさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

Baomiさん

4月14日、ライブを観た後に行きました。
外観から”いいぞ===!”と思わせる風情があり、期待に胸を膨らませて店内に入りました。
入ったすぐのカウンターに座りましたが、そこから店内は極々一部しか見渡せ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

大学時代の友人とプチ同窓会で使わせていただきました。友人が「絶対いいよ!」というので、このお店に決めました。平日なら3時間飲み放題になるということで、マグロのカマコースを予約しました。そして当日。狸小…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• cocacolaさん(30代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

会社の宴会で行きました。最初はオヤジ系のお店なのかな?と思いましたが、絶対美味しいに違いないと思い、宴会利用。感想は…選んでよかぅた!ボリューム、味、雰囲気、値段どれも大満足です。魚も本当に美味しいし…つづきを読む

ハム好きカズさん

専門学校時代の同級生との忘年会。
男5人ならオシャレな店より男臭い店。
そんなイメージで選んだのが《炉ばた 肴や》

狸小路のはずれに古い木造の一軒家。
普段なら素通りしたくなるような・・・…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

古い建物を改造し、昔ながらの炉端焼きを提供してくれるこのお店。 先日、ランチに行ってきました。 ランチは、日替わりの焼き魚・・・

55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's ...

炉ばた肴や(札幌)。

炉ばた肴や(札幌)。札幌狸小路に在る炉ばた肴やで夕食。まずは生ビール。つき出しはトウモロコシとトマト。何を食べようか迷っ・・・

炉ばた 肴や

↑どうぞ1クリックお願いします m(_ _)m ・「大盛上等!ダイエット挫折日記 in 札幌」のマンボウさん(深夜Ver.) ・「mtc札幌ガイド日・・・

のぶ@テレビ塔のチャンネル

炉ばた肴や

炉ばた肴や ↑どうぞ1クリックお願いしますm(__)m久しぶりのプロジェクト飲み会今回はトドック君の誕生会を兼ね「炉ばた肴や」さん・・・

それでも雰囲気は良いお店なので、カップルで行けば、楽しめるお店だと思います。 炉ばた肴や★★☆ 2.5. TEL:011-272-5001 住所:札幌市・・・

肴や

水曜日、家に帰ってから携帯を見ると、帰り道BOOK OFFでCD買ったりしてフラフラしているうちに、携帯に着信があった模様。着信し・・・

お立ち寄り処・ふう

炉ばた肴や 感想やQRコード