サプライズ誕生日
投稿日 : 2010/11/08
★ささまい★さん(20代後半/女性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 |
11月6日(土)
2ヶ月くらい前から予約をし、どうしても彼の誕生日を祝うためにサプライズを企画してました(^O^)
ただ、最初は二次会の貸し切りが予定として組まれていたようで、1ヶ月くらい待ちました。。。
願いが通じたのか、なななんと念願のカップルシートが取れたんです!!(^_^)v
いちもくさんにと、店員さんにプレゼントの持ち込みを相談しましたo(^-^)oすごく対応よくかなりうれしかったです!
そして当日…。
既に彼の誕生日は過ぎてたけど、一緒に2人で祝うためにミワクさんへ!
(手ぶらだったから、なぜプレゼントもってないのか彼は不思議だったはず(笑))
そして、かんぱ~い
お誕生日おめでとうといい、あずかっててもらったマフラーを渡しましたp(^^)qなんでここにあんの?だって。だから、今急いで買ってきたと返答。絶対に嘘だけどね(笑)
好きなブランドのマフラーあげたから喜んでました
ただ、二人で感動したのはやはり最後のデザート(^-^)
〇〇〇〇HAPPY BIRTHDAYってチョコでかかれたプレートがでてきた
そして彼へのサプライズ2は指輪
サイズ知らなかったから適当だったんですが…どんぴしゃり
最高の夜になりました
それもこれもミワクさんのおかげ
素敵な誕生会そして、わがまま聞いてくださりありがとうございました!
この1回のために、わたしは計3回来店しましたね(笑)それも楽しかったり…
またきま~す!

お店から 2010/11/11
ササマイ様素敵なコメント、ありがとうございました。常日頃、お客様に喜んで頂けるようにおもてなしの精神で接するよう心掛けておりますが、やはりたまに不安なときもございます。なのでこんな感激な言葉を頂けまして、スタッフ一同感動&パワーをいただきました。本当にこちらこそありがとうございました。感謝を込めまして‥miwakuより