クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

世界の調味料から作る絶品スープカリー!

かくせいてきこうしんりょうちゅうぼうさっぽろすーぷかりーほっとすぱいす

覚醒的香辛料厨房札幌スープカリーHot Spice

011-782-3711  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ホットスパイス Hot Spice レポート一覧(2)

旨辛の壷おそるべしっ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/05/17

• ツムギさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ツムギさん

スープカレーを食べ歩くのが趣味と豪語してしまう、私なのですが。
車という移動手段が無くて、老舗有名店だというのに、なかなかいけなかったのがこちらでした。

住所的には、やっぱり車が便利だと思いますね。…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

初★スープカレー デート 夕食

投稿日 : 2007/02/10

• いちごさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

いちごさん

私はスープカレーを食べたことがなく、
スープはスープ!カレーはカレーだろ!?だなんて思っていた人間ですが(笑)

友達が「オススメだよ」と言っていたのでお邪魔してみました。

お店の外装はレ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

こんちわ!久々です。懐かしい店内です。OPEN以来の訪問です。ここは十数年前、キャプテンベーリングという美味しい魚介料理・・・

「ホットスパイス 札幌伏古本店」(東区)覚醒的香辛料厨房札幌スープカリーHotSpice札幌伏古本店(ホットスパイス)TEL0117823711住所札幌市・・・

ほっとすぱいす

2009年1月1日 新年初カレーは、東区の「ホットスパイス本店」へ行きました! ここは毎年、年末年始営業してくれているありがたいお・・・

仮性人の「あ、店はスープカレーです」

昨日は玉木祭りでとっても疲れましたぁ。 玉木が主演の『鹿男あをによし』の初回放送日だったので、 フジ系で朝から番宣のため「・・・

てんぺすと’ROOM

Hot Spice 札幌伏古本店

この日の夜は、伏古にある「Hot Spice」さんへ。 なかなか行かないエリアだったのですが、ようやく重い腰を上げました。 覚醒スープ・・・

週末は汁モノです

カブタンです。 昨日のお昼は、突然、スープカレーが食べたくなって、 車の中で携帯で調べて、走っているところのそばにある スー・・・

カブタンとノンタンの北海道遺産

Hot spice いろいろ野菜 only

いろいろ野菜 only 780円純北海道産チーズ 150円スープ大盛 100円野菜をたっぷり使ったスープのような感じがします。このお店はお肉が・・・

函館 カレー大好き お蕎麦も好き

さて、今日は土曜日。夕方から遠出をしました。 東区伏古9条2丁目という微妙な場所にある ホットスパイス。郊外店だ。車で行き・・・

ジュマとロデオのグルメな生活 スープカレーとラーメンブログ IN 札幌

クーポンがある近くのお店

ホットスパイス Hot Spice 感想やQRコード