初・女子会
投稿日 : 2011/01/21
しずさん(30代前半/女性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 |
念願かない、やっっと来たかったお店の予約がとれ、初の女子会も体験出来、Wの喜びを味わえたお店でした(*^o^*)
お店のオープンと同時の予約でした。が、かなりの方向オンチで道に迷い、コンビニで道順を聞いても迷い、恥をこらえ、お店にTELしナビゲーターをしてもらいの到着でした。時間に遅れたのにも関わらず、来店した際には嫌な顔をせず接客してもらいました。中でも驚いたのが、オーナー様が来店した際に出迎えてくれた事です!店内に入ると巨大だるまさんが居て!!やっと巨大だるまさんにも会えました~。仙台のだるまさんは青色、と聞いていたので、巨大だるまはやっぱり青色でした。初の仙台だるまが、あの巨大だるまさんとは。一生忘れないですね。
女子会という事もあり、食放&飲放で大満足でした。何より女子会特別メニューが嬉しかったですね。しかもメニューにはデザートも食放だしアルコールメニューも特別だしハナマルですよね。
お料理もお酒も美味しく頂き、お店の雰囲気も座る場所によって雰囲気が異なるのはいいですね。
その日はサプライズで友達の誕生日を祝ってもらいたく、内緒でバースデーケーキを用意してもらい、照明も暗くしてのサプライズ。友達はちょー感激してくれて。用意した私も嬉しくなってしまいました。ホント楽しい時間が過ごせました。
去年、大好き旦那さまと記念日にお店を利用したく、でもお店が運悪く貸切で、残念な思いもあったので、次は大好きな旦那さまとのデートで利用したいですね。
是正またご利用させてもらいます。