水道橋駅1分【隠れ家ロフト×和創作料理】

• 春~初夏宴会

あんばい すいどうばしてん

塩梅 水道橋店

050-5815-6181  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

塩梅 水道橋店 レポート一覧(1)

なかなかいいお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/10/29

• よしよしさん(20代後半/男性)
  • レポーター

よしよしさん

飲み放題+8品で3500円。2人から可。は大変お手ごろ。
 お店の雰囲気も良く、料理も美味しく、お酒も私の好きな梅酒系が何種類かあったので満足でした。

▼このお店のクーポンはこちら

2010-10-06 10:51:29

水道橋laqua散策31アイスショッピング塩梅(あんばい)laqua・・・

~ゆきのの夏休み~

レトロ屋

デミグラスソースの塩梅が心地よかった。これが、即席ラーメン。注文のときに、「さっぽろ一番、チャルメラ、チキンラーメンのど・・・

「きちでんせいけん」の今宵からヤセNight!

夕方から都内へ。水道橋で軽く打ち合わせを兼ねて打ち上げ!(なんの・・・?)ちょっと気になっていた「焼き鳥屋」さんがあった・・・

水道橋にある高層ホテルの上のほうで立食パーティ。素晴らしい夜景も飲兵衛にはあまり関係ない(^-^; 関心があるのは「白ワインはど・・・

塩梅 水道橋店

塩梅 水道橋店 03-3556-0115 千代田区三崎町2丁目19-4三崎町MKビル 2F タグ:居酒屋 水道橋駅 ・・・

住所:千代田区三崎町2-19-4三崎町MKビル2FTEL:03-3556-0115URL:http://www.isplanning.co.jp/anbai/めっきり冬らしくなって・・・

塩梅

住所:千代田区三崎町2-19-4 三崎町MKビル2F TEL:03-3556-0115URL:http://www.isplanning.co.jp/anbai/index.htm・・・

塩梅 水道橋店

東京ドームのサザンオールスターズライブ帰りに行きつけの塩梅へ。この店はいつもその日にあったライブの曲を流してる。ので今日・・・

塩梅 水道橋店 関連店舗の口コミ

塩梅 水道橋店 感想やQRコード