旨辛メニューが自慢の中華居酒屋

うまからしふくけんきゅうはんてん ちんまーや ぎんざさんちょうめてん

旨辛至福研究飯店 陳麻家(ちんまーや) 銀座3丁目店

050-5815-1900  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

陳麻家 銀座3丁目店 レポート一覧(5)

サク飲みごはんやさんです。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/09/21

• miyottiさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

お友達とお稽古の前に寄りました。つい1杯飲んでしまいましたがお酒は大衆食堂系でビール・サワー系でした。女子が長居するのはチョット厳しい食堂的な感じです。味は辛くておいしかったです。ただにんにくなのかち…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お腹いっぱい 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/04/14

• ゆっき~?さん(20代前半/男性)

ゆっき~?さん

お昼を何にしようかな~と先輩とぷらぷらしていると、先輩が坦々麺食べたくない?と聞いてきたので、・・・・・はい。と、返事。

行ってみると坦々麺と陳麻飯(マーボー丼っぽいやつ)がおススメみたい。
…つづきを読む

お手ごろ中華 デート ランチ

投稿日 : 2007/12/18

• るりさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

るりさん

学生の私からすると、「憧れの銀座」でショッピング!でしたが、食事代にはあまりお金はかけられない…と思っていたので、坦々麺650円は嬉しかったです☆ 平日の昼12時ちょっと前に入ったら空いていましたが、…つづきを読む

辛め好きの方のランチに 1人で ランチ

投稿日 : 2007/06/29

• にゃぱんさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

前から1度行ってみたいとおもっていましたが、近くに用事があったので入ってみました。
銀座松屋からちょっと築地方面に入った路地にあります。店前では500円弁当も売ってました。
中はカウンターとテーブ…つづきを読む

陳麻家 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/03/01

• 監督さん(40代前半/男性)

監督さん

辛い物シリーズの定番で四川料理のお店、陳麻家さんにいってきました。お店はJRA銀座の場外馬券売り場のそばにあります。この界隈は銀座といっても特徴のあるいろいろ好きなお店が集まる楽しい街です。
ランチ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

こないだ銀座に仕事で行ったときにランチを食べたお店です。なんで、こんな路地に入ったお店に入ったかというと・・・行きたいお・・・

みんな、こんばんみぃー(*´▽`)ノ ・゚:*: さむーい冬、みおには、毎年、ラーメンシーズンなるものが、到来するんだけど、 あわわ・・・

フードファイター高橋実桜オフィシャルブログ「Sakura Net」

旨辛至福研究飯店 陳麻家 銀座3丁目店に行ってきました。坦々麺並。塩、酸、辣、甜、麻、苦、香。四川七味のすべてが投入された・・・

おなかすいた♪♪2

ブリザーブドフラワー

一昨日の夜、ブリザーブドフラワーの体験レッスンへ行って来ました OLっぽく銀座でオケイコです☆ 自分の好きな色のお花を選んで・・・

☆つれづれブログ☆

陳麻家 銀座3丁目店

陳麻家 銀座3丁目店陳麻家銀座3丁目店(ちんまやぎんざさんちょうめてん)住所:東京都中央区銀座3-9-18東銀座ビル1F最・・・

前回は ラストオーダー間際でゆっくり出来なかったので 今日は 早めにやってきました。 の、チューハイ 370円。 クラゲ 250円。 これ ・・・

飲みたいから♪

金曜日 疲れた23時… 気分は お刺身… と ちょっとした おつまみ。 それを欲して 毎週悩む訳でして、最近では すし鮮でいっかな、な・・・

飲みたいから♪

陳麻家の「葱盛り坦坦麺」

ペタ打っていて時間がかかってしまいました。 すいません。 坦坦麺をメインに打ち出しているお店で、 ちょっと気にはなっていたの・・・

月島・佃あたり探検隊

東京都中央区銀座のラーメン:陳麻家 銀座3丁目店」のページです。「@銀座でごはんより」 ... 東京都中央区銀座のラーメン:陳麻・・・

【東銀座】陳麻家

【東銀座】陳麻家日曜日のランチタイム。オフィス街は静かです。マーボー丼と坦々麺の店。コクがあって、食べ応え満点っす。東京・・・

あえてなんで銀座でここなんだー! と思っている皆さんごめんなさい。 でもでも、入ってみたかったんだもん。 続きを読・・・

資格ゲッターが行く!

銀座 陳麻家 銀座三丁目店

2008-05-2612:25:01銀座 陳麻家 銀座三丁目店テーマ:銀座グルメ銀座陳麻家銀座三丁目店でしょうゆ味のラーメンハーフ\350とジャスミン茶・・・

銀座3-9-18 東銀座ビル1F---●ウマコ★★★★☆ 担々麺セット 880円---そろそろ「担々麺」てカテゴリー設ければ?ってくらい頻発の担々・・・

ザ☆銀座ランチ365

人気blogランキングへ 2/18(月)~2/22(金)のランチ備忘録です。今週は週3勤務でした。 2/18(月)のランチは、朝から辛いものを食・・・

takapyonaの美味的生活

伊東屋に行く用事があったので、近くの陳麻家に。最近、いろいろなブログで見かけて気になっていたお店です。辛ーいというお話だ・・・

陳麻家 銀座3丁目店 関連店舗の口コミ

陳麻家 銀座3丁目店 感想やQRコード