クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

鮨・三陸の魚介

かきせん うぶど

かき鮮 海風土

022-212-2340  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

かき鮮 海風土 レポート一覧(4)

美味しい海鮮たち♪ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/11/01

• Red Moonさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

Red Moonさん

牡蠣と言えば牡蠣フライしか食べられなかった私。

「騙されたと思って」と、連れて行かれたお店がココ。
予約をしてくれていたので、落ち着いたテーブル席に案内されて
まずは乾杯~♪♪

有無を言わさず…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• あさみさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

1泊2日の仙台旅行に彼氏と行ってきました(^w^)
彼は生ガキと海鮮丼を頼んで、私はみさご島という2300円のお寿司を頼みましたo(^-^)o
ほかにも色々、お寿司のランチはありましたがカキの握りが入…つづきを読む

赤ワインでもいけますp(^0^)q 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/08/09

しゃぼんだまさん

仙台は言うまでもなく牡蛎の産地!
 しかし,夏場,また通年を通しても他の産地の牡蛎との食べ比べができるのは,ここだけかも知れません。ただし,非常にデリケートな食べ物ですから,まれに食べられなかった…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ぽっこさん(30代前半)
  • キングオブレポーター

ぽっこさん

仙台駅構内で最っ高においしい牡蠣が食べられます.

仙台駅寿司通の一番奥にあるお店に一歩はいると,目の前のカウンターに
産地別の牡蠣がズラリ….夢に見たオイスターバーだ….
もうこの時点でよだ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

青森からの冬の便り 津軽風づけ丼 1260円 ※期間限定 茶碗蒸し、お椀 ★★★★☆+ 東北新幹線の新青森駅開通を記念したメニュー た・・・

仙台でらんらんランチ♪

かき鮮 海風土(うぶど)【8】

ちらし寿司「霞」 ※平日の昼のみ1000円(それ以外は1200円) 茶碗蒸し、お椀、コーヒー ★★★★☆+ 前回同様に豪華な内容ですねー・・・

仙台でらんらんランチ♪

かき鮮 海風土(うぶど)【7】

夏限定「みさご島 2300円→1800円 ※ランチタイムのみ割引茶碗蒸し、お椀、コーヒー★★★★☆+ 豪華なネタがドドーンと9カンスゴイ・・・

かき鮮 海風土(うぶど)【6 】

旬の地魚丼 ※平日の昼のみ1260円(それ以外は1500円)茶碗蒸し、お椀、コーヒー★★★★☆+ おおおおーーー見事に積み上げてあり・・・

帰京するお客をと新幹線の時間まで、仙台駅ナカの【かき鮮 海風土】で一献「朝獲れのホヤ」ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマーイ 「月山筍」と・・・

AQ-BOY ’s style

かき鮮 海風土(うぶど)【5】

ちらし寿司「霞」 ※平日の昼のみ1000円(それ以外は1200円) 茶碗蒸し、お椀、コーヒー ★★★★☆+ 新鮮な海の幸を盛り込んだお得・・・

仙台でらんらんランチ♪

仙台駅構内3Fすし通り『かき鮮 海風土』傑作(0)2010/2/15(月)午後3:11日々雑感のコーナー食べ物Yahoo!ブックマークに登録蔵王にスキーに・・・

イタダキ星: ★★★★☆ 金曜日は、仙台に着いてすぐホテルにチェックイン。 雑用をこなしたあと、19時ごろに... JR仙台駅の3階、牛・・・

マッシーのグルメ日記

かき鮮 海風土(うぶど)【3】

海風土特製牡蠣ランチ 牡蠣雑炊ランチ 1200円 お新香、小鉢、茶碗蒸し ★★★★☆ 季節限定なので、逃してはならん!!ってコトでオ・・・

仙台でらんらんランチ♪

旬の地魚丼1260円お椀、茶碗蒸し※平日ランチタイム限定サービス★★★★★ 私の大好きなとろろに~なーんと更にぎばさまで!! こ・・・

何はともあれ腹ごしらえ、と仙台駅の中にあるすし通りの中でも少し広めの「かき鮮 海風土」を予約しておいた。 人数が多いから、・・・

[仙台]ブログ村キーワードおかまちゃん。で~すGWも今日で終わりですね。今日はゆっくりお家で過ごすという方も多いのではない・・・

仙台駅の駅ビル3Fにある牡蠣専門店・海風土(うぶど)をご紹介致します。仙台の旅も最終日となり、空港に向かう道中に立ち寄り・・・

妻との引越し準備。 確か前回・・・浦安~仙台の搬出準備の時にも、この「布団圧縮袋」の時に二人で言い合いになったはず・・・・・・

えびおうnew掲示板&日記2007~2008

仙台 かき鮮 海風土(うぶど) 住所: 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 仙台駅3F TEL: 022-212-2340 営業時間: 10:00~22:30(L・・・

「海鮮ちらし桂島」かき鮮 海風土(仙台駅) [宮城][編集]仙台でお昼です。今日は暑いのでサッパリ目に。あくまでサッパリ目ですよ・・・

かき鮮 海風土 感想やQRコード

かき鮮 海風土のQRコード