和食とワインのおいしいダイニング

• 春~初夏宴会

じゃぱにーずれすとらん りょうかん

JapaneseRestaurant 良寛

079-223-0399  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

良寛 ジャパニーズ Japanese レストラン レポート一覧(6)

• としちゃんさん(50代前半/男性)

としちゃんさん

最近はメタボ予防のダイエット中で、ビジタリアン志向の食養生の最中で、僕のグルメ紀行もしばし中断中なのですが、

久しぶりに友人の誘いで、禁?を破って「良寛」にランチに行ってきました。

僕は少し遅れて…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 久遠さん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

久遠さん

イベントの打ち上げで行ってきました。初来店でしたが、場所はとても分かりやすい(笑)
利用した日は翌日が休みだったからか、予約のみで満席だったようです。

注文したのは、2H[飲放]メイン選べるコース(…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• はな~さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

良寛 ジャパニーズ Japanese レストランのおすすめレポート画像1

最近、和食をよく食べます。今日も前から気になっていたので行ってきました!

ビルの一階なのですが店内は思ったより広々していました。

メニューは春っぽいお弁当メニューに変わっているという事でお…つづきを読む

魚料理に舌鼓♪♪ デート 夕食

投稿日 : 2007/08/28

• ノリオさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

二人で夜にお邪魔しました。
初めてだったのですが、お酒の種類も非常に多く、刺身の新鮮さ・ボリュームにも大満足。日本酒を飲みながら、和食を食べて非常に素敵な時間を過ごせました。

店の雰囲気も上品…つづきを読む

昼も夜も大満足☆ 接待 夕食

投稿日 : 2007/03/08

夜はチョッとご馳走食べたい時や
接待でも何度か利用させてもらってます☆
魚料理に肉料理と、味はバツグン♪
盛りつけのセンスもスゴクいいです。
シェフは海外の日本料理店で腕を磨いてたそうで
…つづきを読む

ランチがおすすめ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/02/27

• うちもかさん(20代後半)
  • キングオブレポーター

ランチがお勧めです!何種類かランチが選べましたが、私は一番定番であろう日替わりランチにしました。ちょっとしたお刺身や、小鉢、茶碗蒸にメインとちょこちょこと沢山でてくるのでお得感あります。私はランチの時…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

昨日6月22日から始まった姫路ゆかたまつり 5年ぶりに3日間に戻った今年2010年のゆかたまつりに 十年ぶりに行ってきました 西・・・

さんちゃんの遊食日記

姫路駅前、十二所線の大劇向かいにある ランチ・ディナーと人気のお店「Japanese Restaurant 良寛」 お値打ち価格のランチも美味しいん・・・

さんちゃんの遊食日記

とあるイベントに集まったメンバーでのお疲れサマ交流会 姫路駅前十二所線に面したエキチカでグルメなお店 「ジャパニーズレスト・・・

姫路の口コミ情報広場 好っきゃねん『ひめじ』(姫路の観光 ...

先日の住宅見学会のあと・・・飯でもいきますか~←飲みたいだけやろって言われそうですが 一同揃って、『かんぱーい』 生牡蠣、・・・

『わっち』のblog。。。(姫路在住・カメラ・写真・鉄道・旅 ...

良寛 ジャパニーズ Japanese レストラン 関連店舗の口コミ

良寛 ジャパニーズ Japanese レストラン 感想やQRコード

良寛 ジャパニーズ Japanese レストランのQRコード

良寛 ジャパニーズ Japanese レストランのファン一覧