◆◆創業375年/伊予松山の郷土料理◆◆

• 春~初夏宴会

きょうどりょうり ごしき

郷土料理 五志喜

089-933-3838  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

郷土料理 五志喜 レポート一覧(5)

お勧め 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/12/24

• nuvel3924さん(40代後半/男性)
  • レポーターランクなし

松山の郷土料理をと思い、五志喜さんを選びました。大正解です。名物が殆どコースに含まれていて、味も抜群。特に鯛の磯辺焼きは個人的にお気に入りです。松山へはまた行きたいと思っています。その時も再度コースを…つづきを読む

先入観 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/11/13

• ノットさん(30代前半/男性)
  • レポーター

先日、大学時代の友人が愛媛に来るということで愛媛の観光地へ!
やはり有名な道後温泉には行ってまいりました。食事は五志喜という郷土料理のお店と聞いて早速友人と共に♪
そうめんの店という印象が強かったので…つづきを読む

鯛ソーメンを食べに♪ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/11/09

• ぷーさんさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

前から気になっていた、鯛ソーメンを食べに母と行きました。

松山に住んでいながら、郷土料理を食べる機会がなく、

せっかく松山に住んでいるんだからと・・・

お昼のランチにしては高めでした…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

鯛そうめんが好評です☆ 接待 夕食

投稿日 : 2007/06/18

• ちっぷさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

愛媛のオススメ・・・っていうとみかんとか、坊ちゃん団子とか、
タルトとか・・・。
食事ではここがオススメ!ってのを、あまり思いつかないのですが、
それでも、好評なのはここの鯛そうめん。
それに…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

めんにコシがあります! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/03/05

• ちさりんさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ちさりんさん

鯛の切り身が入った「鯛めん」と「鯛めし」がセットになったものを食べました。鯛めんはとてもやさしいお味でした。鯛の切り身もぷりぷりで五色そうめんもコシがあり、おいしかったです。私はあたたかいそうめんを頼…つづきを読む

松山・五志喜

今日からなんと愛媛県は松山篇です~! 朝一番の飛行機でついた先は松山空港。そこから車に揺られてしばらく。 松山市街に到着で・・・

酒リーマンのフードライフat京都

松山にこられたお客様を歓待するときに困るのが、愛媛とか松山ならではの料理というのが少ないこと。みかんは有名だけど、みかん・・・

COPER夜な夜な。

五志喜★☆☆

三時過ぎに小腹が減った時に、それを軽く満たしてくれるお店を見つけるのは意外に困難です。 街をうろうろしますが、お目当ての・・・

勝手に松山ミシュラン★★★

五志喜

改装してからは 初めて 五色そうめんの 本店 五志喜に行きました。 メニューも郷土料理中心に絞り込まれていて ジャコカツや鯛そう・・・

Kobalt ☆ Pulse

五色そうめんの 花巻そうめん

毎日 馬鹿みたいに暑い日が続きます。 このあいだの大洲で記録された 38℃というのは どのくらい暑かったのか 体感してみたいよう・・・

Kobalt ☆ Pulse

郷土料理 五志喜 関連店舗の口コミ