★本格インド料理・美味しいナン食べ放題★

りとるいんでぃあ

リトルインディア

050-5815-9611  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

リトルインディア レポート一覧(4)

味良し、雰囲気良し! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/10/09

• グル吉さん(50代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

グル吉さん

四谷駅から2~3分の裏通りにある。初めての人は地図で確認を。
ここのナンは絶品、窯で焼いて直ぐ出してくれるので熱くてカラッとしてます。
カレーを2種類から選び、サラダ・タンドリーチキン・ヨーグルト・コ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• Haguさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

よくランチに行きます。
2種類のカレーとナン(orライス)、サラダにチャイがついて
1000円以内という美味しくてお得なお店。

残念ながらディナーにはまだ行ったことがないですが、
ランチタ…つづきを読む

本場の味に満足! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/08/23

• ゆうママ!さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

スパイシーなのに、日本人にも美味しいと感じる絶妙な味付けは最高です。料金も安く思いました。店内は広くインドの雰囲気で気分もハイテンションだよ。子連れでも安心の座敷風な席もあり、ゆっくり食事が出来ます。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• パンの耳さん(20代前半/女性)

パンの耳さん

ランチ時に利用しました。ランチタイムは4タイプほどメニューがあり、自分は
日替わりカレーから2種類、ナンかライス、シークケバブ、サラダ、デザートに
ドリンク付きのBコースをチョイス。
カレーは4…つづきを読む

四ツ谷・リトルインディア

カレー三昧がしたくなったので、久しぶりにリトルインディア。 リトルインディア リターンズ! ドアを開けると、甘いお香の匂いだ・・・

ヒロメシ

リトルインディア

四ツ谷駅、学習院初等科の裏手にあるインド料理の店。ビルの外階段を半地下に降りて行ったところにある老舗。ランチはすべてセッ・・・

AUmeのグルメリサーチ

四ツ谷・リトルインディア

久しぶりにリトルインディアへ行った。 新宿通りの南側に久しぶりに来たら、なんととんかつ三金が無くなり、コーヒーショップに・・・

ヒロメシ

今日のランチは四ッ谷。 そして駅から近くにあるお店のひとつが、今日のランチのお店リトルインディアです。 大通りから少し入っ・・・

カレーと激辛料理の探求

リトルインディア (四谷)

2種類のカレーが選べるBランチ1145円を、じゃがいもとチキン、キーママトンでお願いしましょう。お皿に空間があるのが、ちょっと寂・・・

エヌ柿Log

リトルインディア

今日のランチ。 ジムで軽く汗を流した後、リトルインディアへ。 今日は、Aセット(935円)をオーダー ナンにプーリー、カレー2種・・・

ワッキーの食道楽日記

四ツ谷の「リトルインディア」というインド料理のお店に夜行ってきました!インドカレーとナンが大好き♪久々の新規開拓です。四・・・

四谷のインド料理店「リトルインディア」すし匠の目の前です。地下への階段を降りていくと、入口のそばに、やけに異国なスペース・・・

漢(オトコ)の粋

3月も半ば過ぎ、ようやく2008年最後のランチレポートです(汗)。12月26日、2008年最後のランチは、上司が外へ食べに連れて行ってく・・・

四谷・市ヶ谷で美味しいランチ♪

四ツ谷 インド料理 little india(リトル インディア)四ッ谷駅赤坂口から新宿通りを四谷三丁目方面へ徒歩5分、一つ目の角を左に曲が・・・

雨のち・・明日は元気!

「ぶどう入りラッサムスープ」って? 南インド料理「チェンナイ」(赤坂)チェンナイ▼最寄駅:赤坂、溜池山王▼南インド料理、・・・

メルマガ登録・解除ID:0000000452時の運と人の縁を究める!!【Samsul'sChoice】登録解除バックナンバーpoweredby「ナマステ・インディア2008」へ・・・

パク森渋谷店@渋谷カレー日記,東京■食べたものパク森カレー(900円+辛さアップ50円)+ランチセット(100円/ミニサ・・・

2週前のスリランカフェスティバルに続き、昨日はインドのフェスティバルナマステインディアへ出陣 ◆画像をクリックすると、ち・・・

9月の27日28日に代々木公園で開催された ナマステインディア2008 にいってきました。 ちゃんと今年は完全防寒(笑) なんだか・・・

パフェ大好きかりん日記

えー、もう今週末はナマステインディアですねえ。はやいなあ、、、(泣)なんで泣いてるかって?カレーですよ。もうね、急がしく・・・

リトルインディア 感想やQRコード

リトルインディアのQRコード