本格焼酎・地酒と天然魚が味わえる居酒屋

うまいもんや わさび

うまいもんや わさび

050-5815-3888  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

うまいもんや わさび レポート一覧(5)

12年近くやってるお店( ´艸`) 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/06/12

• akn5さん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

わさびさんは
12年近くやっていることもあり
料理はとっても美味い!!

結構
わさびさんには
足を運んでますが
毎日変わるオススメがあるので
週一で行っても
全然飽きないです( ´艸`)
メニューに…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

疲れをとりたいときに 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/12

ちきんぼーんさん

私は職場が北千住のあたりなので、仕事帰りに職場の方とよく行きます。

わさびのオススメはやはり新鮮なお魚です。
普段は居酒屋さんでは頼まないのですが、生しらすやお刺身は必ず頼みますし、その日のオスス…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

もう、ここ本当に大好きです!!!ちょっとお値段は高めですが、文句なしの味です。大人の隠れ家って感じで素敵ですよ!生物が本当に新鮮で、美味しい!
焼酎の種類も豊富で日本に生まれて良かった~~!!!!っ…つづきを読む

わさび 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/03

• じょんさん(20代前半/男性)
  • カリスマレポーター

店内の雰囲気が良く、産地にこだわった食材を使っています。
わさびも生のを擦ったものです。
すいていて周りの席があいていても客をすぐ隣に案内してくれます。
注文がこなくて忘れてるのかなと思ったけど…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• NAOさん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

NAOさん

北千住の飲み屋の多さに、ちょっと驚きながらも今宵は、
「わさび」さんで一杯飲む事に・・・
お店に入ってすぐ、靴を脱ぎ、スリッパに履き替えさせられたのは、
ちょっと初めての体験かもしれません。
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

こんばんは!みなさん素敵な休日をお過ごしですか?わたしも、ゆっくりしています☆ 昨日は、森下にて、早々と5時半過ぎから飲・・・

好奇心に身をまかせて

北千住。タカラ屋。

前回、お花茶屋の友人と一緒に散策した時に行ったお店です。 「つくば」を出た後、千住大橋から徒歩で北千住を目指すのですが、・・・

もつ焼き・オリジナル

かねてから気になっていた徳多和良へ。開店15分ほど前に到着したが、既に先客が。外に掲げられた本日のメニューを睨みながら、今・・・

今回はグルメなお店の紹介はお休み(^^) ちょっと、緑で目の保養をしていただきましょう。 この前の日曜日、我が輩、ちょっと・・・

腹一杯食べるであります! ゲロロ小隊マルル一等兵

北千の酒やの酒場に行ってきました♪まずはビールぷっは~アジ酢、野菜サラダ うーん、アジ旨い!そしてこの野サラ!最強です!&s・・・

【ゆっきぃ400万PV記念で飲むぞ!の巻】なんと、あれから半年も経たずに、400万PVを達成し、それを記念して飲もうの会が開催されま・・・

北千住 永見

北千住には、昔からの有名な居酒屋がある。大橋とか、この写真の、永見。左写真の右奥が永見、そして手前が、串揚げの天七。右写・・・

«藤井税務会計事務所の【税コラム】Part.5|Blogトップ|北千住桜開花状況»2008年3月26日グルメ北千住[ランチ]アンクルチキンジョ・・・

北千住 うまいもんや わさび<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント2北千住の居酒屋さんうまいもんや わさびいつも同じとこなの・・・

北千住西口すぐの路地に串カツの「大七」と小さな路地を挟んで、大衆酒場「永見」がある。一見、新しい店構えだが、寺のようにお・・・

うまいもんや わさび 関連店舗の口コミ

うまいもんや わさび 感想やQRコード

うまいもんや わさびのQRコード

うまいもんや わさびのファン一覧