★こだわりイタリアン★

とらっとりあ いっちょうめ えきなんてん

トラットリア一丁目 駅南店

054-202-2701  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

トラットリア 一丁目 駅南店 レポート一覧(4)

• なおなお☆さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

パスタでおなじみの一丁目。もうご存知の方も多く私がレポートすることもないと思うのですが、あえて言うならアイスミルクティーをお試しあれ!ということですね。コンデンスミルクとアイスティーのバランスが絶妙で…つづきを読む

イタリアンだっ!! 1人で ランチ

投稿日 : 2008/01/07

• リミオ♪さん(女性)

リミオ♪さん

一丁目は、小さなかわいいレストランみたいなイメージがあります♪

森のリスさんが始めたイタリアンレストランのような・・・。

料理は美味しいので、森のリスさん料理うまっっとか

妄想してま…つづきを読む

気軽に入れるパスタ屋さん 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/05/22

• marieさん(30代前半/女性)

marieさん

ランチ時に妹と行きました。

ランチは1300円のセットメニューがあったのですが(それより安いものもあったのですが、欲張りましたf^-^:)、本当にボリューム満点で、デザートが来る前にお腹がはちき…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• せんべいさん(30代後半)
  • キングオブレポーター

以前は富士の店舗や静岡呉服町の店舗に行きましたが、静岡駅から30秒のお店はパスタに加えてピザもあってお洒落で満点です。
静岡駅南口からすぐにあるこちらのお店は、雰囲気もよく、パスタもいつもどおりのお…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

土曜日(14日) 静岡科学館へお出掛けしお昼は そのビル(エスパティオ一階)のイタリア料理のお店に入りました\(^o^)/結構 美味・・・

トラットリア 一丁目 駅南店 関連店舗の口コミ

トラットリア 一丁目 駅南店 感想やQRコード