メチャ、旨いです!
投稿日 : 2006/11/09
- 獣@ジューイチ28さん(男性)
カリスマレポーター

わたしは、かなりの鍋好き。
これまでも、いろいろな鍋を食べてきました。
そ、そんな中で、ベスト3に入る、衝撃のおいしさでした。
実は、東京から出張で行ったのですが「旭川の地元でおいし…つづきを読む
これまで 592人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
3件
- 天金本店 てんきんほんてんの口コミ
2件
- 春花秋灯 旭川二条店の口コミ
- 白梅 旭川市 3条通7の口コミ
- 旭川市中心部/和食
blog.nodoka.org Blog Archive 北海道旅行・旭川
投稿日 : 2009/10/19
日の入りを見守った後、北の富士本店櫻屋でちゃんこを堪能。ホテルで最後の大風呂に入るが、今まで嫌がっていた息子が一転して自・・・
投稿日 : 2009/03/27
沸騰した議論が終わり、役員一同、旭川の街に出て、ちゃんこ鍋の 「北の富士」へ。 ホテルから1条通りを東へ、何かと利用するお・・・
旭岳温泉一泊の 旅? - DenDenDiary林歯科 旭川
投稿日 : 2008/09/08
旭岳温泉一泊の 旅?はやし(2008年9月8日09:15)|個別ページ|コメント(0)|トラックバック(0)娘が土曜日に東京から帰省してきました。今朝・・・
投稿日 : 2008/08/22
△堂々とした店構え・・・。旭川 『ちゃんこ北の富士本店 櫻屋』旭川市一条通3サマ~バカンス2日目 8月11日旭川ナイトに行き・・・
投稿日 : 2008/04/24
→今日の釧路はまたまた寒いです。朝から重ーい雲が空一面を覆い、とても寒い日に戻りました。毎朝・毎昼・毎夕、キッチンの窓か・・・
投稿日 : 2008/04/09
おはよう。すまいるです。今日の記事2つ目。DVD漬けになってるようでしっかり食べにも行ってたすまいるです。実は先日お母さんの・・・
投稿日 : 2007/11/26
北の富士本店櫻屋「ちゃんこ鍋セット」(お持ち帰り)[旭川]イタダキ星:★★★★☆旭川で有名なちゃんこのお店「北の富士本店・・・
投稿日 : 2007/07/17
旭川・富良野金曜から旭川に帰省。土曜に富良野の友人宅に行ってきました。楽しかったです! ○さんおめでとうーハムタイ、とい・・・
- 1
- 1/1ページ
- たま川 四季の料理 郷土料理の口コミ
1件
- すしと和食 まつ田 まつだの口コミ
- にこうの口コミ
5件
- しゃぶしゃぶ べんけいの口コミ
2件
- 石焼ステーキ&石鍋 菊善 きくぜんの口コミ
- ふくろう亭の口コミ
1件
- 塒ごはん ねぐらごはんの口コミ
7件
- 快食DINING 洞 かいしょくだいにんぐ ほらの口コミ
10件
- 炉端のユーカラの口コミ
北の富士 北膳のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 食べ放題プランのあるお店
- 焼肉や中華、ビュッフェなど、美味しく沢山食べれる食べ放題のお店
- 落ち着ける雰囲気自慢のお店
- 静かで落ち着いた間接照明…ゆっくり語れる場所がきっと見つかる
- 内装がオシャレなお店
- インテリアや雑貨などにこだわったお店で、女同士で楽しくおしゃべり♪
- 焼酎・日本酒…お酒が豊富
- 地酒や銘酒、限定ものの酒など、なかなかお目にかかれない通好みのお酒が飲める店
- ダーツ・カラオケなどで遊ぶ
- 飲むだけじゃつまらない!ダーツやカラオケ、ゴルフバーなどみんなで遊べるお店
- 一軒家で味わう、贅沢なひととき
- 静かに佇む一軒家の中で、緩やかな時間を過ごす特別な空間
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
居酒屋
ボリュームLunch\500~
カラオケ・パーティ
テレビ付きゆったり個室
カラオケ・パーティ
90分飲放&歌放\2000~
料理と共に…日本酒・焼酎
女性にも嬉しい有機野菜
居酒屋
旬の味覚の炙り焼きが自慢
居酒屋
串2本250円~☆種類豊富!
120分飲放生ビール込\1800
居酒屋
洋風料理も充実!
【大黒セット】\1785
活姫マス姿造り1300円
窓際カップルシート全3席
居酒屋
和の一皿360円~
バー・カクテル
綺麗なクラブで大人の遊び
楽!掘ごたつ半個室席完備
女子 時間無制限飲放\2000
ダイニングバー
わんこスタイルでハマグリ
和食
今が旬!道産『うに』
焼肉・韓国料理
6月中旬屋上ビアガーデン!
月~木[飲放]120分\1500
中華